статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость класса "люкс" падает в цене

Недвижимость класса "люкс" падает в цене

Приобрести роскошную виллу в Италии теперь обойдется дешевле, чем 6 лет назад.

Недвижимость класса "люкс" падает в цене 22.07.2015

Приобрести роскошную виллу в Италии теперь обойдется дешевле, чем 6 лет назад.

Анализ цен на люксовую недвижимость в Италии, начиная с 2008 года до настоящего момента, показывает значительное цен, вне зависимости от региона, где расположено здание на продажу.

Люксовая недвижимость - это сегмент рынка, который включает в себя предложение вилл и домов, стоимостью часто превышающей миллион евро. Несмотря на то, что предложение элитной недвижимости ограничено, в последнее время, в связи с кризисом и нежеланием клиентов вкладывать большое количество денег, потенциальные покупатели медлят с решением о покупке, что заставляет риэлторов снижать цены.

В то же время, пока итальянцы находятся в раздумьях, увеличивается число иностранцев, которые специально приезжают, чтобы купить недвижимость в Италии.

Это вполне объяснимо, ведь в настоящее время риэлторы предлагают великолепные виллы со скидкой, в среднем, 18-25% по стране.

Теперь покупатели чувствуют себя полностью "в своей тарелке": из-за спада продаж клиенты требуют, чтобы дом имел не только все привычные удобства, вроде парковки и террасы с видом на историческую площадь или роскошную природу, но и престижные архитектурные отделки. Клиенты "привестствуют" наличие сводчатых потолков, колонн и фресок.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее