статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость класса "люкс": иностранцы предпочитают приобретать роскошные виллы в Италии

Недвижимость класса "люкс": иностранцы предпочитают приобретать роскошные виллы в Италии

Согласно официальным данным, покупатели недвижимости класса "люкс" имеют гражданство Швейцарии, США и Германии. За ними следуют русские, китайцы, арабы и бразильцы.

Недвижимость класса "люкс": иностранцы предпочитают приобретать роскошные виллы в Италии 22.07.2015

Согласно официальным данным, покупатели недвижимости класса "люкс" имеют гражданство Швейцарии, США и Германии. За ними следуют русские, китайцы, арабы и бразильцы.

На днях был опубликован четвертый доклад относительно рынка элитной недвижимости в Италии по результатам исследований, проведенных порталом, специализирующимся на секторе - www.luxforsale.it, который в настоящий момент предлагает состоятельным покупателям более 4000 единиц недвижимости и за время своего существования заключил более 5000 сделок с иностранцами.

Портал анализировал картину рынка элитного недвижимого имущества и получил действительно интригующие данные.

Что касается места расположения роскошной недвижимости - вилл, квартир и загородных домов - то наибольшее их количество в Италии сосредоточено в Тоскане, Лигурии, Ломбардии, Лацио, Сардинии, Апулии и Венето.

Как и в 2013 году, подтверждается тот факт, что более 35% недвижимости "люкс" находится в Тоскане и Лигурии. Гораздо более ограничены в количестве лофтов и вилл Базиликата, Валле-д'Аоста, Молизе и Калабрия.

Наиболее значительное число роскошных домов на продажу расположены на море, в тихих районах / сельской местности и в городах, в меньшем количестве их можно найти в горах и около озер.

Что касается цифр, то почти 60% объктов, доступных на www.luxforsale.it, стоят не более одного миллиона и 250 тысяч евро. Самыми дорогими являются старинные виллы дворцы и замки, самыми экономичными аппартаменты, пентхаусы и лофты.

Регионами с самыми высокими ценами на дома - более 5 миллионов евро - являются Венето и Тоскана.

Потенциальные покупатели - иностранцы, которые, в основном, постоянно проживают в Швейцарии, США и Германии.

Тем не менее, наблюдается устойчивый рост интереса на недвижимость "люкс" со стороны русских покупателей, а также резидентов развивающихся стран, таких как Бразилия, ОАЭ, Саудовская Аравия и Китай.

Покупатели, в основном, делятся на 2 категории - "любители роскоши" и "инвесторы". Наиболее их привлекают виллы, загородные дома и пентхаусы, расположенные в крупных городах (Милан, Рим, Венеция, Генуя), в горных районах (Фриули-Венеция-Джулия и Трентино-Альто-Адидже) или на море (Сардиния, Сицилия, Апулия).


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Реабилитационный центр Дом Надежды. Лечение алкоголизма, наркомании, игромании. Анонимно. Уникальная и эффективная программа реабилитации зависимых. https://rebcentr-krasnodar.ru/
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее