статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость класса "люкс": иностранцы предпочитают приобретать роскошные виллы в Италии

Недвижимость класса "люкс": иностранцы предпочитают приобретать роскошные виллы в Италии

Согласно официальным данным, покупатели недвижимости класса "люкс" имеют гражданство Швейцарии, США и Германии. За ними следуют русские, китайцы, арабы и бразильцы.

Недвижимость класса "люкс": иностранцы предпочитают приобретать роскошные виллы в Италии 22.07.2015

Согласно официальным данным, покупатели недвижимости класса "люкс" имеют гражданство Швейцарии, США и Германии. За ними следуют русские, китайцы, арабы и бразильцы.

На днях был опубликован четвертый доклад относительно рынка элитной недвижимости в Италии по результатам исследований, проведенных порталом, специализирующимся на секторе - www.luxforsale.it, который в настоящий момент предлагает состоятельным покупателям более 4000 единиц недвижимости и за время своего существования заключил более 5000 сделок с иностранцами.

Портал анализировал картину рынка элитного недвижимого имущества и получил действительно интригующие данные.

Что касается места расположения роскошной недвижимости - вилл, квартир и загородных домов - то наибольшее их количество в Италии сосредоточено в Тоскане, Лигурии, Ломбардии, Лацио, Сардинии, Апулии и Венето.

Как и в 2013 году, подтверждается тот факт, что более 35% недвижимости "люкс" находится в Тоскане и Лигурии. Гораздо более ограничены в количестве лофтов и вилл Базиликата, Валле-д'Аоста, Молизе и Калабрия.

Наиболее значительное число роскошных домов на продажу расположены на море, в тихих районах / сельской местности и в городах, в меньшем количестве их можно найти в горах и около озер.

Что касается цифр, то почти 60% объктов, доступных на www.luxforsale.it, стоят не более одного миллиона и 250 тысяч евро. Самыми дорогими являются старинные виллы дворцы и замки, самыми экономичными аппартаменты, пентхаусы и лофты.

Регионами с самыми высокими ценами на дома - более 5 миллионов евро - являются Венето и Тоскана.

Потенциальные покупатели - иностранцы, которые, в основном, постоянно проживают в Швейцарии, США и Германии.

Тем не менее, наблюдается устойчивый рост интереса на недвижимость "люкс" со стороны русских покупателей, а также резидентов развивающихся стран, таких как Бразилия, ОАЭ, Саудовская Аравия и Китай.

Покупатели, в основном, делятся на 2 категории - "любители роскоши" и "инвесторы". Наиболее их привлекают виллы, загородные дома и пентхаусы, расположенные в крупных городах (Милан, Рим, Венеция, Генуя), в горных районах (Фриули-Венеция-Джулия и Трентино-Альто-Адидже) или на море (Сардиния, Сицилия, Апулия).


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее