статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Не пора ли нам вводить green card?

ОШИБКА: поле 'Описание' не задано

27.05.2015

СТАНЕТ ЛИ ШВЕЦИЯ ОТКРЫТОЙ?

Очень скоро Швеция не сможет самостоятельно справиться с дефицитом рабочей силы, если срочно не предпримет ряд необходимых мер. Так считают авторы отчета «Открытая Швеция», подготовленного организацией Invest in Sweden по поручению шведского правительства, сообщает «Иностранец».

Во-первых, чтобы привлечь в страну квалифицированных специалистов, Швеция должна снизить налоговое бремя для гастарбайтеров. А во-вторых, упростить правила приема на временную работу специалистов из стран Восточной Европы и Балтии. На сегодняшний день процесс найма на работу иностранцев из стран, не являющихся членами ЕС, слишком запутан и бюрократизирован.

Составители отчета предлагают шведскому правительству как можно скорее приступить к разработке новых правил трудоустройства иностранных специалистов, в частности, рассмотреть возможность введения green card, широко практикующейся в США и Германии, для тех специалистов, острая нехватка которых ощущается сейчас на рынке труда Швеции. А также изменить законы приема и практику интеграции беженцев – и провести ряд рекрутинговых кампаний в других странах.

ВЕЛИКОБРИТАНСКИЙ ИНТЕРЕС

Как заявил британский министр внутренних дел Дэвид Бланкетт, для борьбы с организованной преступностью как следствием нелегальной иммиграции, в Великобритании, возможно, будет введена система так называемых «грин-карт». Об этом сообщает MIGnews.

Квалифицированные и неквалифицированные рабочие из-за рубежа смогут обращаться в соответствующие службы для получения разрешения на работу и въезда в страну, а также работать в Великобритании на законных основаниях.

В настоящее время разрешение на право работать в Великобритании в основном оформляется приглашающими фирмами и исключительно для так называемого класса «белых воротничков» – специалистов в сфере высоких технологий и банковской сферы.

В заявлении, которое Бланкетт сделал лондонской «Сандей Таймс», указано, что некоторые изменение иммиграционных правил вместе с приданием гласности «промашек» различных полицейских ведомств, является «приоритетным» направлением деятельности министерства внутренних дел Великобритании. Кроме того, эти меры является сигналом избирателям: лейбористы, которым на состоявшихся выборах британский электорат во второй раз доверил управление страной, ищут новые и свежие идеи, призванные остановить рост преступности и приток нелегальной иммиграции.

Бланкет настаивает на том, что введение системы «рабочих виз» свяжет руки «торговцам живым товаром» и откроет иностранным рабочим легальный путь въезда в Великобританию.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее