статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Не хотите получить отказ в выдаче шенгенской визы? Соблюдайте некоторые рекомендации

Не хотите получить отказ в выдаче шенгенской визы? Соблюдайте некоторые рекомендации

Часто при выезде за границу возникает множество организационных вопросов. Для новичков в путешествиях их решение может оказаться очень сложной задачей, с которой они не могут справиться без посторонней помощи. Именно по этой причине вашему вниманию представляется подборка полезных советов, которые помогут пройти все формальности в короткие сроки и избежать отказа в выдаче шенгенской визы.

03.08.2015

Часто при выезде за границу возникает множество организационных вопросов. Для новичков в путешествиях их решение может оказаться очень сложной задачей, с которой они не могут справиться без посторонней помощи. Именно по этой причине вашему вниманию представляется подборка полезных советов, которые помогут пройти все формальности в короткие сроки и избежать отказа в выдаче шенгенской визы.

Обратите особое внимание на срок действия вашего заграничного паспорта. Часто недостаточный период, в течение которого он будет действовать, может выступить в качестве причины отказа в шенгенской визе. Срок действия указывается непосредственно в документе сразу под датой его выдачи. В любом случае, если вы собираетесь получать шенгенскую визу, паспорт должен действовать еще какое-то время после завершения поездки. Точные сроки всегда зависят от того, какую страну вы планируете посетить. Данный вопрос лучше уточнить в консульстве государства или визовом центре. Для постановки визы в паспорте должно быть не меньше двух пустых страниц. В большинстве случаев сотрудники консульства непременно включают в перечень обязательных документов фотографии. Как правило, к ним также предъявляются определенные требования. Этот момент лучше уточнить заранее, еще до подачи документов. Для этого нужно зайти на сайт консульства и почитать информацию о пакете документов. Справка с места работы также является обязательным документом. Она должна быть напечатана на фирменном бланке организации и содержать все ее реквизиты. Кроме того, в справке указываются сведения о вашей должности, доходах, о времени работы в компании и т.д. Эта бумага непременно должна быть заверена росчерком руководителя и круглой печатью. Вы должны понимать, что сотрудники консульства имеют право проверять информацию, поэтому не следует указывать там ложные сведения. В ином случае этот факт запросто может выступить в качестве причины отказа в шенгенской визе. При подаче документов на визу обязательно нужно предъявить копии или оригиналы билетов в оба конца или же документ, который подтвердит факт их бронирования. Если вы планируете съездить в страны Европейского союза, то вам следует знать, что при въезде вы должны дать финансовые гарантии того, что вам есть на что жить в стране во время поездки. Для этого консульства требуют выписку из банка о состоянии счета или банковские гарантии принимающей стороны. Если вы являетесь безработным, то вам следует предоставить спонсорское письмо от другого лица. От этого человека также понадобится справка с работы, где указаны его должность и размер оклада. В основном консульства требуют заполнять анкету на получение визы на государственном языке той страны, куда вы направляетесь, или на английском. Вся информация должна быть написана печатными буквами, разборчиво и без исправлений. Если вы не хотите получить отказ, то заполняйте анкету в соответствии с существующими инструкциями. С ними можно ознакомиться на сайте консульства. Если вы укажете неверные или ложные сведения, это может стать причиной отказа в шенгенской визе. Неполный пакет документов сотрудники консульства обязательно расценят как обыкновенную халатность. Не стоит и говорить о том, что в дальнейшем вам придется проходить процедуру подачи бумаг повторно.

Несоблюдение всех вышеперечисленных требований может привести к неприятным для вас последствиям. Если вам не нужны лишние неприятности, то лучше всего отнестись к подготовке всех необходимых бумаг очень ответственно и серьезно.


Теги: причины отказа в Шенгенской визе

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее