статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Налоги в Испании останутся прежними. А вот праздников станет поменьше

Налоги в Испании останутся прежними. А вот праздников станет поменьше

Многих россиян, которые приобрели в Испании жилье или намерены поселиться в этой стране, интересует, какие изменения ожидают королевство в будущем году. Не планируется ли, к примеру, повысить налоги на недвижимость в Испании и не подорожает ли бензин.

03.08.2015

Многих россиян, которые приобрели в Испании жилье или намерены поселиться в этой стране, интересует, какие изменения ожидают королевство в будущем году. Не планируется ли, к примеру, повысить налоги на недвижимость в Испании и не подорожает ли бензин.

Подобные вопросы волнуют и коренных жителей королевства. Но не менее важно для испанцев и то, сколько дней они будут официально отдыхать в 2014 году. Заботит этот вопрос и правительство страны. Дело в том, что в королевстве некоторые праздники превращаются в настоящие фиесты, длящиеся не один день. Это происходит потому, что зачастую праздничные дни приходятся на середину недели. И испанцы, известные своей любовью веселиться, отдыхают не только в красные дни календаря и выходные, но и в те дни, которые приходятся между ними.

Подобные «каникулы» здесь принято называть словом «puente» - мостик. Такой календарной удачи всегда с радостью ждут все жители страны. Но, по мнению правительства, эти «макроканикулы» отрицательно сказываются на состоянии испанской экономики. И в будущем году этот вопрос необходимо будет урегулировать в направлении снижения количества неоправданных нерабочих дней.

Тем, кого касается информация о праздничных днях в Испании, стоит ознакомиться с Официальным государственным бюллетенем. Он был опубликован 20 ноября и недвусмысленно свидетельствует о том, что на будущий год правительство планирует ограничить количество общегосударственных фиест до трех.

Национальных праздников в 2014 году в Испании будет 9. Помимо Нового года и Богоявления (6 января), это Страстная пятница, праздник труда, который здесь отмечается 1 мая, Вознесение Богородицы (15 августа). Отмечать испанцы будут также День всех святых, который приходится на 1 ноября, и День непорочного зачатия – 8 декабря. И конечно, Рождество, которое по католической традиции отмечается 25 декабря.

Конечно, испанцы вправе ожидать, что празднование Рождества, в будущем году приходящегося на четверг, продлится несколько дней. Но вот насчет некоторых других праздников правительство намерено принять решение, которое сделает их «мобильными». Тогда праздничный день можно будет переносить на пятницу и отдыхать не 4-5 дней, а всего три.

Основная сложность заключается в том, чтобы получить на это согласие народа. Ведь большинство жителей страны уверены, что, выплатив все налоги в Испании и выполнив другие обязательства перед государством, они вполне имеют право на несколько дней отдыха.


Теги: налоги в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее