статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Налоги в Испании: кому нужно представлять декларацию о доходах

Налоги в Испании: кому нужно представлять декларацию о доходах

В соответствии с действующим законом о подоходном налоге, в Испании заполнять и представлять декларацию о доходах обязаны лица, являющиеся резидентами страны не менее 183 дней предыдущего года и получившие на территории королевства любые легальные доходы.

03.08.2015

В соответствии с действующим законом о подоходном налоге, в Испании заполнять и представлять декларацию о доходах обязаны лица, являющиеся резидентами страны не менее 183 дней предыдущего года и получившие на территории королевства любые легальные доходы.

Налогом облагается суммарный доход резидента за год, предшествующий году подачи декларации. Сюда входят прибыль от реализации имущества (или потери) и вмененные доходы, независимо от места их получения, и прочие виды поступлений средств. Например, если у вас есть дополнительная квартира, в которой никто не живет, то за нее вменяется фиксированная сумма, на которую будет начислен подоходный налог на недвижимость в Испании.

Доходы, полученные в результате трудовой деятельности. Это заработная плата, командировочные, выплачиваемые сверх установленного суточного норматива, пособие по безработице, гонорары за издание литературных произведений (как художественного, так и научного содержания), оплата представительских расходов, выплаты Пенсионного фонда, вознаграждения руководителей предприятий или членов совета директоров. Доходы от владения движимым и недвижимым имуществом. При этом имеющееся в собственности имущество не должно использоваться самим обладателем в предпринимательской деятельности. Доходы, полученные за недвижимое имущество. В случае передачи имущества в аренду жилье облагается подоходным налогом на недвижимость в Испании. Это справедливо и для городских, и для сельских объектов, права пользования которыми были переданы другому лицу. Доходы от владения движимым имуществом. Сюда входят поступления в виде дивидендов, доходы, связанные с передачей капитала третьим лицам, доходы от вложения средств, от операций по их капитализации, доходы, полученные от интеллектуальной собственности, если автор и налогоплательщик – два разных человека, от аренды и субаренды имущества, от промышленной собственности, не используемой в предпринимательской деятельности ее владельца. Доходы от частной предпринимательской деятельности. Прибыль и убытки в случае отчуждения любого имущества. Например, в результате продажи квартиры или пакета акций.
Теги: налоги в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее