статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Налоги на недвижимость в Испании: скоро подача декларации!

Налоги на недвижимость в Испании: скоро подача декларации!

Большое число наших соотечественников, легально проживающих на территории королевства, не понимают в полной мере важность и необходимость декларирования собственных доходов.

03.08.2015

Большое число наших соотечественников, легально проживающих на территории королевства, не понимают в полной мере важность и необходимость декларирования собственных доходов.

Стоит отметить, что без подачи налоговой декларации в будущем будет крайне сложно приобрести недвижимость, оформить ипотеку либо простой потребительский кредит, получить пособие по безработице, помощь на детей и их будущее обучение.

Кроме того, этот документ необходим даже при назначении бесплатного адвоката, если вдруг вам понадобится его защита в суде. Но самое главное – без уплаты налогов на недвижимость в Испании и других обязательных сборов не получить гражданства королевства!

В последние несколько лет испанские государственные органы просят предоставлять две последние налоговые декларации едва ли не по любому поводу, по которому вы только можете к ним обратиться.

Уже через пару месяцев стартует ежегодная кампания по сбору налогов в Испании. Подавать декларацию должны все резиденты королевства, то есть иностранцы, проживающие на территории страны не менее 183 дней в год.

Сейчас очень распространено заблуждение относительно того, кто считается налоговым резидентом королевства и, соответственно, обязан платить налоги на недвижимость в Испании. Помните, проживание в стране на протяжении полугода вовсе не обязует вас декларировать свои доходы, это лишь один из факторов.

Если иностранец считается налоговым резидентом, он обязан подать форму 720. Сделать это можно онлайн без предоставления оригиналов каких-либо документов. Сроки подачи – с февраля по март. Но вполне возможно, что в следующем году, как и в нынешнем, этот период может быть увеличен.

Даже после объяснения сути понятия «налоговый резидент» сомневаетесь, что должны подавать декларацию по налогам в Испании? Учтите, что наличие на ваших счетах, пусть они и открыты за границей, более 50 тысяч евро предполагает обязательное декларирование.

Довольно распространен вопрос относительно необходимости показывать доход от работы на российскую компанию. Тут ответить однозначно можно лишь после индивидуального рассмотрения каждого отдельного случая. Основную роль в данном вопросе играет не что иное, как характер самой работы.

Нельзя не упомянуть о том, что уклонение от уплаты налогов и подачи декларации влечет за собой уголовную ответственность. Поэтому сдавайте все вовремя, только так вы сможете избежать лишних проблем!


Теги: налоги в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее