статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Налоги на недвижимость в Испании не пугают россиян

Налоги на недвижимость в Испании не пугают россиян

Сегодня россияне очень активно ведут себя на рынке недвижимости. Причем они не только вкладывают деньги в объекты у себя на родине, но и охотно покупают жилье в других странах. Даже для того, чтобы один-два раза в год отдохнуть на море, наши люди могут запросто приобрести квартиру или дом в королевстве. И необходимость платить налоги на недвижимость в Испании их не пугает.

03.08.2015

Сегодня россияне очень активно ведут себя на рынке недвижимости. Причем они не только вкладывают деньги в объекты у себя на родине, но и охотно покупают жилье в других странах. Даже для того, чтобы один-два раза в год отдохнуть на море, наши люди могут запросто приобрести квартиру или дом в королевстве. И необходимость платить налоги на недвижимость в Испании их не пугает.

Специалисты, занимающиеся продажей жилья и коммерческих площадей на территории Европейского союза, считают, что основной причиной такой безграничной любви к владению недвижимостью является менталитет русского человека. Квартира или дом, который находится в собственности, считается в нашей стране одним из самых ценных и, что немаловажно, надежных активов. Однако это не всегда так. Чтобы купить такой объект, который действительно представляет ценность, придется изрядно напрячься и тщательно изучить рынок недвижимости той страны, которую вы выбрали для покупки.

Например, сегодня весьма популярна недвижимость в Испании. Но те, кто на сегодняшний день уже является собственником, столкнулись с рядом проблем. Одна из них – высокие налоги на недвижимость в Испании. К тому же многие россияне не учитывают того, что владение недвижимым имуществом влечет другие, совсем немаленькие, траты. Например, коммунальные платежи и плата за обслуживание помещения также могут стать неприятным сюрпризом для того, кто только что купил квартиру или дом на территории королевства.

Объекты в этой стране привлекают повышенное внимание инвесторов. Очень многие из тех, кто желает вложить средства, выбирают не жилую, а коммерческую недвижимость за границей. Стоит заметить, что начиная с 2008 года количество таких покупателей увеличилось в несколько раз. Специалисты считают, что именно это стало причиной того, что россияне все активнее покупают недвижимость, доход от которой они могут начать получать некоторый уже с первых дней владения.

Зарубежная недвижимость сегодня может выступать и в качестве инструмента для защиты сбережений от инфляции. Но в этом случае объект необходимо выбирать особенно тщательно и придирчиво, даже если вам для его покупки нужна ипотека в Испании.

Специалисты отмечают, что в этом году получило распространение такое явление, как инвестирование средств сначала в бизнес, а потом уже в жилье. Участились случаи, когда иностранец вкладывает деньги в предприятие, которое будет приносить ему доход, а уже несколько позже покупает недвижимость для себя и своей семьи. Причем жилье приобретается неподалеку от места, где организован бизнес. В данном случае направление деятельности предприятия напрямую зависит от предпочтений его владельца и, конечно, его финансовых возможностей.

Интересно, что сегодня россияне не так часто оформляют ипотеку в Испании. А большинство из тех, кто имеет 60-350 тысяч евро, охотно и, что немаловажно, выгодно приобретают коммерческие объекты. Например, такие, как жилье для студентов, парковочные места, склады и т. д. В среднем пассивный доход от владения подобными объектами составляет от 8 до 13%.

Конечно, не все россияне, приобретая недвижимость в Испании, собираются использовать ее для получения доходов. Достаточно много и тех, кто планирует ее покупку для личного пользования. По словам специалистов, тенденция к увеличению сделок с недвижимостью в европейских странах, в том числе и Испании, сохранится в ближайшие годы. А интерес россиян к испанским объектам будет только расти.


Теги: налоги в Испании, недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее