статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Налоги на недвижимость в Испании – не единственное, о чем стоит задуматься покупателям

Налоги на недвижимость в Испании – не единственное, о чем стоит задуматься покупателям

В последние годы в средствах массовой информации появилось много материалов о покупке испанской недвижимости. В них затрагиваются самые разные вопросы: стоимость жилья, налоги в Испании, которые необходимо выплачивать собственникам, цена содержания квартиры или дома и т.д.

03.08.2015

В последние годы в средствах массовой информации появилось много материалов о покупке испанской недвижимости. В них затрагиваются самые разные вопросы: стоимость жилья, налоги в Испании, которые необходимо выплачивать собственникам, цена содержания квартиры или дома и т.д.

Информации действительно море. Но многие специалисты отмечают, что значительная ее часть искажена и не всегда соответствует действительности. В результате у потенциального покупателя, которого не пугают налоги на недвижимость в Испании, зачастую складывается неправильное представление об испанском рынке. И ожидания многих в результате не оправдываются.

На рынок королевства в последние годы пришли многие покупатели из европейских стран. И для некоторых из них неприятным сюрпризом становится то, что значительная часть объектов, предлагаемых к продаже, не соответствует привычным для европейцев стандартам. В частности, многие дома и квартиры находятся в отдаленных районах страны, которые не привлекают даже местных жителей. Планировка некоторых объектов весьма неудобная – расположение комнат оставляет желать лучшего, да и площадь помещений очень маленькая.

Помимо этого, состояние многих квартир далеко от идеального. И суммы, которые приходится затратить на их ремонт, оказываются гораздо более значительными, чем могут ожидать покупатели. На фоне этих расходов налоги на недвижимость в Испании кажутся не такими уж высокими.

Разочарование у многих инвесторов вызывает и знакомство с объектами категории залоговой недвижимости, прелести приобретения которых так любят расписывать средства массовой информации. Найти действительно стоящее предложение в обилии подобных вариантов бывает весьма сложно, а иногда и невозможно.

По таким параметрам, как качество и местоположение, банковская недвижимость, несомненно, проигрывает не только новостройкам, но и многим вторичным объектам, предлагаемым к продаже самими владельцами. А если учесть, что и по стоимости зачастую банковские предложения не слишком сильно отличаются от среднерыночных, не приходится удивляться, что популярность их у инвесторов не столь велика.

Что касается цен на новостройки, то снижение их является не только прямым результатом кризиса. В Испании за последние несколько лет существенно подешевела земля, что, конечно, повлияло и на стоимость строительства.

Специалисты в сфере испанской недвижимости часто дают потенциальным покупателям такой совет: не заниматься самодеятельностью, а обязательно пользоваться услугами серьезных компаний, работающих в этой сфере. Преимущества налицо:

солидные фирмы имеют большой опыт работы и могут решить любые возникающие при покупке проблемы; они предоставляют очень широкий выбор вариантов; цены, которые предлагают крупные компании, зачастую почти не отличаются от банковских при гораздо более высоком качестве жилья.

И еще один вопрос, который волнует многих: стоит ли пользоваться услугами банковского кредитования? Специалисты дают на него однозначный ответ: конечно, стоит. Сегодня несколько лучших банков страны имеют весьма устойчивое положение и могут предложить своим клиентам выгодные условия ипотеки. Их использование – это возможность войти на испанский рынок недвижимости для многих, кто пока не обладает полной суммой для самостоятельной покупки. Но в то же время имеет доход в размере, достаточном не только для того, чтобы оплачивать налоги и содержание недвижимости, но еще и ежемесячно вносить платежи по ипотеке.


Теги: налоги в Испании, недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее