статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

На интервью как на екзамен?

На интервью как на екзамен?

На вопросы читателей отвечает директор Канадского консультационного центра Татьяна Александровна КУНДИК.

17.02.2015

На вопросы читателей отвечает директор Канадского консультационного центра Татьяна Александровна КУНДИК.

Слышал от друзей, которые проходили интервью в посольстве Канады в октябре этого года, что на интервью устраивают экзамен по английскому языку. Так ли это?

- Экзаменом назвать это вряд ли возможно, хотя действительно – на интервью, для проверки навыков английского языка, иммиграционный офицер может попросить вас написать что-либо на английском (для этого дается конкретная тема, например, «What is your favorite season and why?»), а также предложить вам прочитать отрывок из англоязычного журнала и пересказать его на английском языке. Подобные задания даются и в отношении французского языка, если вы заявили в анкете, что владеете им.

Все это объясняется очень просто. За знания английского или французского языка на уровне «well» (хорошо) вы получаете 6 баллов; за свободное владение языком – 9 баллов. Если, придя на интервью, вы общаетесь с иммиграционным офицером без помощи переводчика (хорошо понимаете задаваемые вам на английском или французском языке вопросы, даете грамматически и стилистически правильные ответы), то вас вряд ли попросят писать или читать что-либо еще. Ведь и так видно, что языком вы владеете.

А если во время интервью вы часто прибегаете к помощи переводчика, не понимаете вопросов консула или он не понимает ваш английский, то, естественно, вас дополнительно попросят что-либо написать и прочитать. Чтением или письмом вы можете либо улучшить свои баллы по языку, либо, плохо справившись с заданием, получить низкий или нулевой балл за языковые способности. А, следовательно – и получить отказ из-за плохого знания языка.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
В случае если вы желаете найти лучшую работу что станет достойно оплачиваться а также приносить наслаждение, тогда вам обязательно желательно найти портал vsevn.ru где вы увидите все вакансии Нижнего Новгорода. Все вакансии все работа находятся именно на этом портале. Заходите на ресурс vsevn.ru и будете реализованным и обеспеченными.
Читать подробнее
Здравствуйте, мне нужна помощь в эмиграции в Англию, как беженцы. Как можно с вами связаться?
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее