статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

МВД Великобритании больше не принимают результаты тестов TOEFL и TOEIC

МВД Великобритании больше не принимают результаты тестов TOEFL и TOEIC

МВД Великобритании больше не принимают результаты тестов  TOEFL и TOEIC. Это решение было вызвано тем,  два испытательных центра TOEIC в Великобритании были уличены в мошенничестве.

22.07.2015

МВД Великобритании больше не принимают результаты тестов  TOEFL и TOEIC. Это решение было вызвано тем,  два испытательных центра TOEIC в Великобритании были уличены в мошенничестве.

Программа BBC Panorama  рассказала о мошенничестве  испытательных центров Eden College International и Universal Trading Centre в феврале 2014 года.  Было публично объявлено, что контракт  Министерства внутренних дел и Educational Testing Service(ETS), дочерней компании для проведения тестов TOEFL и TOEIC в США, не будет продлен, т. е. данные тесты больше не будут котироваться для визовых заявлений Великобритании   в качестве доказательства  уровня знания английского языка.

Пресс-секретарь Министерства внутренних дел Великобритании подтвердил, что их контракт с ETS истек, и они не будут его продлевать, добавив, что пользователи, которые зарегистрировались на сдачу тестов с помощью ETS должны проверить веб-сайт на информацию о регистрации на новый тест, утвержденный специальными организациями Secure English Language Test (SELT), список которых был также предоставлен Министерством внутренних дел.

Что касается мошенничества, пресс-секретарь прокомментировал это следующими словами: «Мы продолжаем наше расследование вместе с создателями программы Panorama, и сейчас сотрудничаем с ETS с целью вывести на чистую воду те лица и организации, которые стремятся злоупотреблять ETS, что неприемлемо и недопустимо.  Если будет необходимо, мы будем выявлять и депортировать таких мошенников из Великобритании».

«Безопасность всегда была  и является одним из главных приоритетов, однако, мы приняли это решение в ответ на посягательства по отношению к этой безопасности, демонстрируемые  в программе BBC. И мы признаем, что не смогли удержать нашу собственную высокую планку, поэтому искренне сожалеем о нечестных деяниях сторонних организаций в Великобритании, которым мы доверяли работу с честным проведением тестов TOEIC и TOEFL».

Однако,  результаты теста TOEFL все еще принимаются в качестве доказательства уровня английского языка для приема на обучение в университеты Великобритании, а также в любых случаях, кроме тех, что касаются виз в Англию.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее