статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Можно ли получить визу в Испанию срочно и как это сделать?

Можно ли получить визу в Испанию срочно и как это сделать?

Зачем гражданину России может понадобиться срочное получение визы в Испанию? Куда обращаться в этом случае? Какие документы потребуются менеджеру компании, в которую вы обратились? И что нужно учесть, прежде чем планировать свой испанский отпуск?

03.08.2015

Зачем гражданину России может понадобиться срочное получение визы в Испанию? Куда обращаться в этом случае? Какие документы потребуются менеджеру компании, в которую вы обратились? И что нужно учесть, прежде чем планировать свой испанский отпуск?

Как правило, все заграничные поездки, отпуска и командировки планируются заранее. А это значит, что у потенциального туриста есть время, чтобы оформить шенгенскую визу в обычном порядке. Но иногда возникают ситуации, когда получить штамп, разрешающий въезд на территорию испанского государства, нужно срочно. К таким случаям можно отнести следующие:

у вас появилась возможность приобрести «горящий» тур по весьма привлекательной цене. Сможет ли кто-то отказаться от столь заманчивого предложения? Но что же делать, если вы не имеете испанской визы? Неужели отпуск придется отложить на неопределенное время? Нет, потому что в нашей компании вам помогут с оформлением всех необходимых документов в ускоренном порядке. Командировка в Испанию. С тех пор как Россия вступила в ВТО, россияне все чаще посещают страны Евросоюза с целью налаживания торговых отношений. Какие-то компании изъявляют желание стать дистрибьюторами испанских производителей, другие, напротив, хотят представить свою продукцию европейскому потребителю. И в том, и в другом случае нужно действовать оперативно, а иначе конкуренты перехватят инициативу. Чтобы этого не произошло, для оформления документов обращайтесь к тем, кто умеет работать быстро и качественно. Покупка недвижимости. Вложение средств в испанскую экономику становится все более популярным среди российских граждан. Одни инвестируют деньги в бизнес, другие считают, что сейчас наступил самый благоприятный момент для приобретения квадратных метров на территории Пиренейского полуострова. Вы ведь не хотите, чтобы кто-то приобрел дом вашей мечты, пока вы занимаетесь сбором документов и оформлением разрешения на въезд? Тогда следует найти ту компанию, в которой вам подробно расскажут, что необходимо сделать, чтобы получение визы в Испанию не затянулось надолго.

На самом деле в оформлении срочной визы нет ничего необычного. Более того, для ее получения вам не придется сдавать никаких дополнительных справок. Сделать это можно и самостоятельно, то есть не прибегая к услугам компаний, которые оказывают помощь в оформлении документов.

В том случае, если вам требуется срочная туристическая виза сроком до 3-х месяцев, обратиться за ее получением следует в визовый центр Испании. При необходимости оформить долгосрочную визу вам придется отправиться в консульство королевства. При этом не стоит забывать о том, что сбор за срочное оформление документов существенно превышает стоимость услуг, которые оказываются в обычном порядке.

Получить право на въезд в Испанию можно за трое суток и даже за один день. Однако для обоснования столь оперативного рассмотрения документов в консульстве могут потребовать бумагу, подтверждающую необходимость получения штампа срочно. Такой бумагой может стать, например, справка от работодателя.

Итак, получение визы в Испанию может занять у вас от одного-трех дней до нескольких недель. Однако если вы точно знаете, что вам предстоит поездка в королевство, о получении визы стоит позаботиться заранее. Это позволит вам сэкономить на оформлении документов.


Теги: виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее