статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Можно ли купить недвижимость в Испании дешево?

Можно ли купить недвижимость в Испании дешево?

Покупать недвижимость в Испании становится все популярнее. Прекрасные климатические условия, теплое Средиземное море, которое находится совсем рядом, благоприятная экономическая и политическая обстановка способствуют активизации иностранных граждан на испанском рынке жилья.

03.08.2015

Покупать недвижимость в Испании становится все популярнее. Прекрасные климатические условия, теплое Средиземное море, которое находится совсем рядом, благоприятная экономическая и политическая обстановка способствуют активизации иностранных граждан на испанском рынке жилья.

Особенно покупка апартаментов в Испании привлекает жителей России и стран СНГ. Ведь цены в Москве иногда превышают стоимость испанских домов и квартир. Согласитесь, многие люди хотят жить поближе к природе, дышать свежим воздухом, купаться в прозрачном и чистом море, наслаждаться отдыхом и комфортом. Бывает, дом на морском побережье Испании стоит меньше, чем жилье такого же класса, но в Подмосковье, а квартира в столице королевства, как правило, обойдется покупателю не дороже, чем в Москве. Поэтому всегда можно найти недвижимость в Испании дешево и выбрать для себя самый подходящий вариант.

На данный момент жилье в испанском королевстве стало намного доступнее для желающих жить в этой стране. В среднем за шестьдесят тысяч евро есть возможность приобрести уютный, полностью обставленный мебелью и всем необходимым дом или квартиру. Конечно, чем дальше от морского побережья находится недвижимость, тем дешевле она стоит. Цены на жилье зависят от расположения объекта, его внутреннего и внешнего состояния, престижности самого района, в котором находится жилплощадь.

Можно купить квартиру или дом на вторичном рынке, а можно приобрести недвижимость в Испании от застройщика. Ведь экономический кризис, от которого королевство до сих пор не может оправиться, повлиял и на рынок нового жилья. Дело в том, что до 2009 года недвижимое имущество от застройщиков скупалось инвесторами, а потом перепродавалось дороже, тем самым увеличивался спрос на строительство домов, а также росли цены на новое жилье. Как следствие, было возведено слишком много объектов недвижимости. Причем большое количество нового жилья строилось на кредитные средства, взятые у банков.

Недвижимость в Испании от застройщика стала падать в цене из-за того, что девелоперским компаниям нужно было погашать кредиты. А покупательская способность испанцев очень сильно снизилась. Поэтому произошло падение цен на все объекты недвижимости.

В этой ситуации пострадавшими оказались строительные компании, рядовые испанцы, купившие жилье по ипотеке, а также банки. В то же время снижение цен привлекло новых покупателей, в том числе и иностранных. На рынке жилья прекратилась спекуляция, а желающие приобрести недвижимость в Испании дешево напрямую обращались в строительные организации и банки. Появились выгодные предложения по кредитованию покупки жилья. Строительные компании оказывали всяческую помощь в получении ипотечных кредитов, а также устанавливали небольшой первоначальный взнос и удобные графики погашения кредита.

Испанское правительство поддерживало покупателей, желающих приобрести недвижимость в Испании от застройщика, поэтому было принято решение о снижении налога на добавленную стоимость, чтобы привлечь как можно больше инвесторов. Но уже с 2013 года ставка этого налога вернулась к своим прежним значениям. С каждым годом рынок испанской недвижимости начинает оживать и привлекать инвесторов из многих стран, желающих выгодно сложить средства.

Если вы хотите приобрести недвижимость в Испании дешево, обратите внимание на объекты, находящиеся в провинциях королевства. Чем ближе такое жилье находится к курортным зонам, тем выгоднее его сдавать в аренду, особенно в высокий сезон, когда в Испанию устремляются туристы из разных стран.


Теги: недвижимость от банков Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее