статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Мода, энергетика и промышленность: россияне продолжают инвестировать в Италию

Мода, энергетика и промышленность: россияне продолжают инвестировать в Италию

В 2014 году российские бизнесмены вложили в итальянские производства более миллиарда евро.

Мода, энергетика и промышленность: россияне продолжают инвестировать в Италию 22.07.2015

В 2014 году российские бизнесмены вложили в итальянские производства более миллиарда евро.

Интерес российского капитала к итальянским компаниям остается неизменно высоким. Кризис в Украине и фаза санкций не остановили "русский марш" по Италии. Как правило, российские компании больше всего инвестируют в энергетическую промышленность и "модный" сектор. В 2014 году именно россиянам принадлежит большая часть финансовых операций, признанных самыми крупными и значимыми. Самые знаковые из них - вход компании Роснефть в Lauro 61/Camfin и концерна Renova Group в Octo Telematics.

По данным портала Infomercatiesteri Министерства иностранных дел Италии, сегодня в "BelPaese" присутствуют 93 крупных российских группы, которые регулярно совершают инвестиции. Среди них Северсталь, которая приобрела 100% акций группы Redaelli и сталелитейной компании Lucchini, и алюминиевый гигант Русал, который купил Euroallumina (подписан Меморандум для повторного открытия завода в Портовесме на Сардинии). Этот список можно продолжать: контрольный пакет акций Tail & Bertoli (Фриули, производитель стальных листов) принадлежит группе ЕВРАЗ, а Лукойл стал владельцем нефтедобывающей станции около Сиракузы. Газпром же, в результате стратегического партнерства с Eni, приобрел доступ на итальянский рынок для распределения газа, и заключил соглашение с итальянской компанией A2A.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее