статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

МИСТЕР ТВИСТЕР ОТКРЫВАЕТ... АМЕРИКУ

МИСТЕР ТВИСТЕР ОТКРЫВАЕТ... АМЕРИКУ

Как и когда произошло открытие Америки? На этот счет существует несколько противоречивых мнений. Однако современный Мистер-Твистер, ковавший свой надежный бизнес на просторах родины, не задумываясь, ответит: «Для себя я открываю Америку ежедневно, ежесекундно, ежечасно! А попросту говоря, Америка для меня открыта всегда – ведь у меня есть L-1!»

17.02.2015

Как и когда произошло открытие Америки? На этот счет существует несколько противоречивых мнений. Однако современный Мистер-Твистер, ковавший свой надежный бизнес на просторах родины, не задумываясь, ответит: «Для себя я открываю Америку ежедневно, ежесекундно, ежечасно! А попросту говоря, Америка для меня открыта всегда – ведь у меня есть L-1!»

Въезд в США при наличии данной визы – самый продуктивный во всех отношениях способ развития бизнеса в настоящее время. Имея в паспорте визу L-1, можно не только постоянно находиться в Америке и пользоваться всеми возможными льготами и привилегиями жителя США, но и заниматься предпринимательской деятельностью у себя на родине безо всяких ограничений.

За разъяснениями по данному вопросу мы обратились в американскую юридическую компанию «White & Associates», предоставляющую иммиграционные услуги на рынке СНГ и занимающуюся бизнес-иммиграцией уже более восьми лет. Что необходимо для получения данной визы?

В первую очередь, – отвечает господин Кеннет Уайт, руководитель фирмы – наличие стабильно работающего предприятия у себя на родине. Следующий шаг – открытие дочерней компании в Америке. Обратите внимание, что для открытия филиала переезд владельца или руководителя фирмы необязателен.

Большую часть капитала фирмы можно оставить для развития предприятия, действующего в Украине, положив на счет филиала всего лишь 35-50 тысяч долларов. «Мистер Твистер, владелец заводов, газет, пароходов» может спокойно, насколько это возможно при сегодняшней нестабильной ситуации в Украине, и соответственно в СНГ в целом, оставаться дома и управлять основным бизнесом. А если того требуют дела, брать билет на ближайший рейс и лететь в Америку. Ведь у обладателя визы L-1 всегда есть возможность для беспрепятственного въезда и выезда из США. То есть, образно говоря, нет особой необходимости складывать вещи, паковать багаж, тащить с собой «корзину, картину, картонку», и кроме того – детей, внуков, жену с тещей, – словом, отправляться навсегда со всем скарбом и всем скопом в заморские страны.

В долгосрочную командировку (сроком на год, два, три, а то и более – до четырех лет – в зависимости от желания самого владельца фирмы) можно отправить и пару-тройку ведущих специалистов «материнского» предприятия. Вопрос о выдаче визы L-1 для сотрудников компании, скорее всего, будет решен положительно. Нужно лишь зарегистрировать фирму, открыть счет в банке, подготовить пакет документов и заявлений, найти помещение под офис, и, наконец, получить визу в посольстве.

Один из основных вопросов, который, прежде всего, волнует делового человека – сроки оформления документов. Как рассказал нам господин Уайт, для хорошего юриста оформление визы этого типа не составляет особых сложностей. Скажем, в «White & Associates» дело подобного рода занимает до 3 месяцев. Причем, если после ознакомления с «исходными данными» клиента адвокат берется вести дело, вероятность удачного исхода составляет почти 100%.

• Каждый, кто отправляется открывать «свою» Америку, начинает новую жизнь отнюдь не в офисе на главной финансовой улице Нью-Йорка. И часто нашим американским новобранцам приходится заниматься покраской – деталей, заборов или же зданий на той самой Уолл Стрит. Так вот, запомните, что в этом деликатном деле очень полезным бывает рекуператор – устройство, улавливающее не осевший на окрашиваемой поверхности порошок. За счет этого экономится и время, и расходные материалы. А американцы, как известно, любят экономить.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Горнолыжка озера Банное – настоящая альтернатива австрийским курортам! Добро пожаловать в Якты-Куль, посёлок, разместившийся у озера Банное - самого красивого водоёма Южного Урала. На берегу расположились комфортабельные двух- и трехэтажные бунгало на Банном, оборудованные по европейским стандартам. http://bannoebungaloyaktykul.ru
Читать подробнее
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее