статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Миграционный дозор

Миграционный дозор

Международная федерация прав человека (МФПЧ) на прошлой неделе представила отчет о положении мигрантов в России. Российским властям эксперты МФПЧ рекомендуют включить в законодательство четкие критерии выдворения из страны лиц, нарушивших порядок пребывания в стране, чтобы не допустить повторения кампаний, подобных антигрузинской в 2006 году.

03.07.2015

Международная федерация прав человека (МФПЧ) на прошлой неделе представила отчет о положении мигрантов в России. Российским властям эксперты МФПЧ рекомендуют включить в законодательство четкие критерии выдворения из страны лиц, нарушивших порядок пребывания в стране, чтобы не допустить повторения кампаний, подобных антигрузинской в 2006 году.

В созданную 85 лет назад федерацию, штаб-квартира которой находится в Париже, входит 155 крупнейших правозащитных организаций из 100 стран мира. «Каждый из таких докладов мы готовим только в том случае, если в стране возникают некие проблемы. Эту работу мы готовили вместе с центрами «Сова» и «Гражданское содействие»«, - заявила Мария Шищенкова, представитель российского филиала МФПЧ.

Основной вывод доклада - в России растут ксенофобские настроения и дискриминация по национальному признаку, подогреваемые на государственном уровне. «Мигранты сталкиваются с многочисленными трудностями в повседневной жизни из-за общей враждебной атмосферы, создаваемой СМИ и некоторыми политическими партиями, - говорится в отчете. - Мигранты обвиняются то в росте преступности, то в наркобизнесе, то в развращении российского населения». Зато правительственную программу переселения соотечественников авторы отчета называют «экономически абсурдной» и отмечают, что ее создание было продиктовано исключительно политическими соображениями: «Российская власть стремится совместить нужду в рабочей силе с тем, чтобы эта рабочая сила была обязательно русской».

Отдельная глава доклада посвящена российско-грузинскому кризису. Докладчики подробно пересказывают события минувшей осени: облавы на грузин, их выдворение на родину и даже гибель. В конце работы авторы дают подробные рекомендации как правительству РФ, так и Евросоюзу, Верховному комиссариату ООН по беженцам и специальному докладчику ООН по вопросу о правах мигрантов. Российским властям они советуют не только неукоснительно соблюдать Европейскую конвенцию о защите прав человека, но и «извиниться перед людьми, попавшими под антигрузинскую кампанию» и провести расследование каждого из этих инцидентов.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее