статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Миграционные запросы

Миграционные запросы

Федеральная миграционная служба (ФМС) России продолжает пытаться пресечь проблему нелегальной миграции «на корню» – оставить гастарбайтеров без работы.

03.07.2015

Федеральная миграционная служба (ФМС) России продолжает пытаться пресечь проблему нелегальной миграции «на корню» – оставить гастарбайтеров без работы.

Многотысячные штрафы за выявленных нарушителей миграционного законодательства, считают в ФМС, докажут, что нанимать на работу приезжего без «официальных» документов крайне невыгодно. При этом в ФМС не забывают и о том, что почти у половины мигрантов, находящихся на территории России, документы фальшивые, и продолжают совершенствовать систему проверки легальности пребывания иностранцев. С недавних пор любой работодатель, сомневающийся в потенциальном работнике, может проверить его документы в режиме онлайн.

По данным ФМС, с начала года на миграционный учет встали 4,7 млн граждан, а разрешений на работу было выдано 1,54 млн. Теперь проверить эти полтора миллиона разрешений может практически любой. Процедура свелась к простому запросу по Интернету, в то время как раньше работодатель должен был запрашивать данные о желающем устроиться на работу иностранце непосредственно в ФМС. Как рассказал пресс-секретарь ФМС России Константин Полторанин, процедура отправки запроса и получения ответа по Интернету предельно проста. «Надо зайти на сайт, выбрать раздел, оставить свой еmail. После этого вводите номер разрешения на работу человека, которого хотите проверить, и через какое-то время на указанную вами электронную почту приходит ответ», – сказал Константин Полторанин.

Как заявили в ФМС, «такой доступ к внутренней базе не должен вылиться в то, что через какое-то время вся база может оказаться в широком доступе», как это часто случается. «На самом сайте никакую информацию вы и не получите – ответ приходит на вашу электронную почту», – сказал Константин Полторанин. По его словам, работодатель может узнать только информацию справочного характера: действительно ли у потенциального работника легальное разрешение на работу. «Ответ приходит в форме «да или нет», никакой другой информации предоставляться не будет», – подчеркнул пресс-секретарь ФМС России.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее