статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Миграционные запросы

Миграционные запросы

Федеральная миграционная служба (ФМС) России продолжает пытаться пресечь проблему нелегальной миграции «на корню» – оставить гастарбайтеров без работы.

03.07.2015

Федеральная миграционная служба (ФМС) России продолжает пытаться пресечь проблему нелегальной миграции «на корню» – оставить гастарбайтеров без работы.

Многотысячные штрафы за выявленных нарушителей миграционного законодательства, считают в ФМС, докажут, что нанимать на работу приезжего без «официальных» документов крайне невыгодно. При этом в ФМС не забывают и о том, что почти у половины мигрантов, находящихся на территории России, документы фальшивые, и продолжают совершенствовать систему проверки легальности пребывания иностранцев. С недавних пор любой работодатель, сомневающийся в потенциальном работнике, может проверить его документы в режиме онлайн.

По данным ФМС, с начала года на миграционный учет встали 4,7 млн граждан, а разрешений на работу было выдано 1,54 млн. Теперь проверить эти полтора миллиона разрешений может практически любой. Процедура свелась к простому запросу по Интернету, в то время как раньше работодатель должен был запрашивать данные о желающем устроиться на работу иностранце непосредственно в ФМС. Как рассказал пресс-секретарь ФМС России Константин Полторанин, процедура отправки запроса и получения ответа по Интернету предельно проста. «Надо зайти на сайт, выбрать раздел, оставить свой еmail. После этого вводите номер разрешения на работу человека, которого хотите проверить, и через какое-то время на указанную вами электронную почту приходит ответ», – сказал Константин Полторанин.

Как заявили в ФМС, «такой доступ к внутренней базе не должен вылиться в то, что через какое-то время вся база может оказаться в широком доступе», как это часто случается. «На самом сайте никакую информацию вы и не получите – ответ приходит на вашу электронную почту», – сказал Константин Полторанин. По его словам, работодатель может узнать только информацию справочного характера: действительно ли у потенциального работника легальное разрешение на работу. «Ответ приходит в форме «да или нет», никакой другой информации предоставляться не будет», – подчеркнул пресс-секретарь ФМС России.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее