статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Лотерею Green Card контролируют мошенники?

Лотерею Green Card контролируют мошенники?

В Украине работает широко развита система мошенничества с визами на постоянное жительство в Соединенных Штатах, так называемыми грин-картами (Green Card). Об этом говорится в обнародованном отчете генерального инспектора Государственного департамента, который осуществляет надзор за деятельностью государственных органов США.

17.02.2015

В Украине работает широко развита система мошенничества с визами на постоянное жительство в Соединенных Штатах, так называемыми грин-картами (Green Card). Об этом говорится в обнародованном отчете генерального инспектора Государственного департамента, который осуществляет надзор за деятельностью государственных органов США.

Как сообщает УНН со ссылкой на «Голос Америки», мошенники под видом туристических агентств взяли под свой контроль программу диверсификационной визовой лотереи Diversity Visa – по которой гражданам других стран предоставляется право на постоянное проживание в США. Ежегодно США выделяет 55 000 виз, известных в Украине как Зеленая карта, для стран с исторически низким уровнем иммиграции в США. Визы предоставляются с помощью лотереи, которая не принимает во внимание родственные или профессиональные связи граждан.

В докладе, подготовленном еще в сентябре, но опубликованной только сейчас, спустя более двухнедельного закрытия правительства США, говорится, что схема мошенничества с американскими визами чрезвычайно совершенная и продуманная. Сначала, мошенники манипулируют частными данными украинских граждан, а потом занимаются запугиванием и вымогательством попавших под их контроль.

В Украине, как утверждает Офис генерального инспектора Госдепартамента, «мошенники покупают, воруют или получают другим путем частную информацию украинских граждан».

По данным отчета, мошенники обладают частной информации 80% населения Западной Украины и продолжают вводить их в систему на получение виз в США год за годом. Часто ввод этой информации происходит без разрешения граждан, препятствует тем, кто самостоятельно хочет податься на получение зеленой карты, сделать это.

Дело в том, что система лотереи не позволяет дважды вводить в систему одни и те же данные. Если гражданин таким путем получает право на визу, мошенники, обладающие как приватными данными гражданина, так и присвоенным системой номером, требуют у него деньги. Стоимость таких «услуг» мошенники оценивают в 15 тысяч долларов.

Вымогательство не заканчивается после выдачи визы и даже тогда, когда украинцы переезжают в США.

Американские чиновники, как говорится в отчете, пытаются затруднить получение виз на постоянное жительство в США путем включения специальных вопросов в анкету, но это все еще не помешало мошенникам. Преступная группировка вокруг получения зеленых карт продолжает процветать в Украине.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Я 6 месяцев с мужем в Голландии в лагере. У нас дублин в Польшу. Должны принести билеты. Но, приглашения нет. И мы не знаем принимает ли Польша на самом деле. Мы отказываемся ехать в Польшу. Так Польша может отправить домой в Украину. Там большые проблемы. У нас в паспорте были визы рабочии и они простроченые. Да и там мы не были. Первая страна где сдавали паль...
Читать подробнее