статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Лимита на Альбионе

Лимита на Альбионе

Великобритания может ограничить миграцию из стран - новых членов ЕС, пишет The Daily Telegraph. Пересмотр иммиграционной политики британским правительством может привести к тому, что провозглашенный Тони Блэром принцип «открытых дверей», согласно которому работникам из недавно вступивших в ЕС стран Восточной Европы предоставлено право беспрепятственного въезда на территорию Соединенного Королевства, будет упразднен.

03.07.2015

Великобритания может ограничить миграцию из стран - новых членов ЕС, пишет The Daily Telegraph. Пересмотр иммиграционной политики британским правительством может привести к тому, что провозглашенный Тони Блэром принцип «открытых дверей», согласно которому работникам из недавно вступивших в ЕС стран Восточной Европы предоставлено право беспрепятственного въезда на территорию Соединенного Королевства, будет упразднен.

Парламентарии от Лейбористской партии призвали лимитировать количество прибывающих в страну иммигрантов. А министерство внутренних дел подтвердило, что возможность введения ограничений на въезд для работников из стран - новых членов ЕС уже обсуждается в правительстве.

Официально объявлено, что может быть введен лимит количества иммигрантов из Болгарии и Румынии, вступление которых в ЕС намечено на 1 января 2007 года. По словам представителя МВД, при принятии окончательного решения будут приняты во внимание три фактора: потребность в рабочей силе, опыт, полученный во время предыдущего расширения ЕС в 2004 году, и иммиграционная политика других государств Евросоюза.

В октябре все 25 стран ЕС должны определиться, установят ли они «переходный период» для новых членов союза или же сразу снимут все миграционные ограничения. Уже известно, что Германия и Франция склоняются к первому варианту: правительства этих стран объявили, что не смогут полностью внедрить практику свободного перемещения людей и рабочей силы ЕС в течение еще 5 лет.

В 2004 году Великобритания (наряду со Швецией и Ирландией) стала одной из трех стран ЕС, которые не ввели никаких ограничений на въезд в страну для рабочей силы из вновь вступивших в союз государств. Тогда премьер-министр Тони Блэр заявил, что количество рабочих-иммигрантов в любом случае будет невелико, а те, кто все-таки приедет, будут способствовать росту британской экономики. По расчетам правительства, из 10 стран в Великобританию должно было прибыть порядка 13 тыс. иммигрантов, но, по последним официальным данным, их уже 350 тыс. По неофициальным - эта цифра еще выше.

В минувший понедельник представители органов местного самоуправления заявили, что приток мигрантов привел к существенным трудностям на региональном уровне. Местным властям приходится оплачивать места в школах для детей иммигрантов и другие социальные услуги. Председатель Ассоциации местного самоуправления лорд Брюс-Локхарт предупредил министра внутренних дел Джона Рида о том, что некоторые муниципалитеты видят выход из сложившейся ситуации либо в сокращении перечня услуг, либо в 6-процентном повышении налогов.

Бывший министр лейбористского правительства Фрэнк Филд призвал главу МВД перекрыть границу для рабочей силы из стран - новых членов ЕС, если остальные страны Евросоюза закроют им свободный доступ на свою территорию. Джон Рид уже заявил о намерении создать консультативный орган, который будет определять лимиты для иммигрантов. Всего месяц назад Тони Блэр уверял, что в подобном органе нет необходимости, так что заявление главы МВД можно расценивать как серьезный сигнал об изменении миграционной политики.

«Министра внутренних дел можно поздравить с тем, что он сумел отреагировать на растущую озабоченность населения ростом иммиграции, - прокомментировал это заявление Фрэнк Филд. - Только в 2004 году наша страна приняла один миллион иммигрантов, в том числе более 400 тыс. - из Восточной Европы. В то же время 350 тыс. человек покинули эти берега, чтобы поселиться где-то еще. Такими темпами за пять лет работы парламента в Британии сменится десятая часть населения».

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее