статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Лимита на Альбионе

Лимита на Альбионе

Великобритания может ограничить миграцию из стран - новых членов ЕС, пишет The Daily Telegraph. Пересмотр иммиграционной политики британским правительством может привести к тому, что провозглашенный Тони Блэром принцип «открытых дверей», согласно которому работникам из недавно вступивших в ЕС стран Восточной Европы предоставлено право беспрепятственного въезда на территорию Соединенного Королевства, будет упразднен.

03.07.2015

Великобритания может ограничить миграцию из стран - новых членов ЕС, пишет The Daily Telegraph. Пересмотр иммиграционной политики британским правительством может привести к тому, что провозглашенный Тони Блэром принцип «открытых дверей», согласно которому работникам из недавно вступивших в ЕС стран Восточной Европы предоставлено право беспрепятственного въезда на территорию Соединенного Королевства, будет упразднен.

Парламентарии от Лейбористской партии призвали лимитировать количество прибывающих в страну иммигрантов. А министерство внутренних дел подтвердило, что возможность введения ограничений на въезд для работников из стран - новых членов ЕС уже обсуждается в правительстве.

Официально объявлено, что может быть введен лимит количества иммигрантов из Болгарии и Румынии, вступление которых в ЕС намечено на 1 января 2007 года. По словам представителя МВД, при принятии окончательного решения будут приняты во внимание три фактора: потребность в рабочей силе, опыт, полученный во время предыдущего расширения ЕС в 2004 году, и иммиграционная политика других государств Евросоюза.

В октябре все 25 стран ЕС должны определиться, установят ли они «переходный период» для новых членов союза или же сразу снимут все миграционные ограничения. Уже известно, что Германия и Франция склоняются к первому варианту: правительства этих стран объявили, что не смогут полностью внедрить практику свободного перемещения людей и рабочей силы ЕС в течение еще 5 лет.

В 2004 году Великобритания (наряду со Швецией и Ирландией) стала одной из трех стран ЕС, которые не ввели никаких ограничений на въезд в страну для рабочей силы из вновь вступивших в союз государств. Тогда премьер-министр Тони Блэр заявил, что количество рабочих-иммигрантов в любом случае будет невелико, а те, кто все-таки приедет, будут способствовать росту британской экономики. По расчетам правительства, из 10 стран в Великобританию должно было прибыть порядка 13 тыс. иммигрантов, но, по последним официальным данным, их уже 350 тыс. По неофициальным - эта цифра еще выше.

В минувший понедельник представители органов местного самоуправления заявили, что приток мигрантов привел к существенным трудностям на региональном уровне. Местным властям приходится оплачивать места в школах для детей иммигрантов и другие социальные услуги. Председатель Ассоциации местного самоуправления лорд Брюс-Локхарт предупредил министра внутренних дел Джона Рида о том, что некоторые муниципалитеты видят выход из сложившейся ситуации либо в сокращении перечня услуг, либо в 6-процентном повышении налогов.

Бывший министр лейбористского правительства Фрэнк Филд призвал главу МВД перекрыть границу для рабочей силы из стран - новых членов ЕС, если остальные страны Евросоюза закроют им свободный доступ на свою территорию. Джон Рид уже заявил о намерении создать консультативный орган, который будет определять лимиты для иммигрантов. Всего месяц назад Тони Блэр уверял, что в подобном органе нет необходимости, так что заявление главы МВД можно расценивать как серьезный сигнал об изменении миграционной политики.

«Министра внутренних дел можно поздравить с тем, что он сумел отреагировать на растущую озабоченность населения ростом иммиграции, - прокомментировал это заявление Фрэнк Филд. - Только в 2004 году наша страна приняла один миллион иммигрантов, в том числе более 400 тыс. - из Восточной Европы. В то же время 350 тыс. человек покинули эти берега, чтобы поселиться где-то еще. Такими темпами за пять лет работы парламента в Британии сменится десятая часть населения».

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Как и где я могу подать заявление на статус беженца в канаде
Читать подробнее
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее