статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Латина: обнаружены поддельные прописки с ложным штампом комуны города Априлия

Латина: обнаружены поддельные прописки с ложным штампом комуны города Априлия

Поддельные документы выдавали двое сотрудников комуны, используя сфальсифицированную печать городского органа власти.

Латина: обнаружены поддельные прописки с ложным штампом комуны города Априлия 22.07.2015

Поддельные документы выдавали двое сотрудников комуны, используя сфальсифицированную печать городского органа власти.

Поддельная печать комуны города Априлия (провинция Латина, Лацио) привела к открытию ряда ложных документов, выдаваемых муниципальными властями иностранцам для легализации их пребывания в Италии. Полиция отследила множество поддельных деклараций о прописке иностранцев, документов первостепенной важности, позволяющих иностранцам работать, сдавать экзамен по итальянскому языку и получaть вид на жительство в Италии.

Подлог был раскрыт совершенно случайным образом, когда иностранный гражданин представил документ с поддельной печатью комуны в местный полицейский участок. Оригинал документа был скопирован, а настоящие данные были стерты и заменены ложной информацией. Полиция города Априлия заметила факт лжесвидетельств, по причине того, что штамп комуны, которым были подтверждены ложные документы, уже давно не использовался в городе. Расследуя ситуацию, полиция вышла на двух сотрудников комуны города Априлия, мужчину и женщину, которые под следствием признались в фальсификации официальных документов. При обыске жилищ виновников были найдены многочисленные копии поддельных прописок. В настоящее время полиция расследует подробности дела.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее