статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Куплю недвижимость в Испании класса люкс: элитному жилью кризис не страшен

Куплю недвижимость в Испании класса люкс: элитному жилью кризис не страшен

Специалисты компании Engel & Völkers, специализирующейся на сделках купли-продажи элитной испанской недвижимости, утверждают, что этот сектор в годы кризиса нисколько не пострадал. Мало того, ему удалось пережить ощутимый рост цен.

03.08.2015

Специалисты компании Engel & Völkers, специализирующейся на сделках купли-продажи элитной испанской недвижимости, утверждают, что этот сектор в годы кризиса нисколько не пострадал. Мало того, ему удалось пережить ощутимый рост цен.

Такие результаты были получены в ходе проведения сравнительного анализа за два последних года. По итогам 2013 года было зафиксировано 603 сделки, объектами которых стала дорогая недвижимость, на общую сумму 435 миллионов евро. Это на 48,5% превышает показатели, достигнутые в 2012 году. И это при том, что в целом по стране ситуация хуже, чем когда-либо за все время с начала кризиса. Так, например, только в ноябре общее количество операций купли-продажи жилья снизилось на 15,9%.

Как сообщают представители Engel & Völkers, в ушедшем году средняя стоимость проданных квартир и домов составила 719 759 евро. Это на 11,6% больше, чем годом ранее. Компания работает не только с людьми, планирующими купить недвижимость в Испании, но также занимается подбором клиентов, заинтересованных в аренде элитной недвижимости. В 2013 году сотрудникам агентства удалось заключить 435 подобных сделок. Средняя величина суммы, указанной в договоре на аренду, составила 2496 евро. Год назад этот показатель был ниже на 11,3%. По мнению генерального директора испанского филиала компании Engel & Völkers Давида Шеффлера, представленные данные только подтверждают справедливость тезиса, выдвинутого в начале прошлого года. В нем утверждалось, что элитную испанскую недвижимость, расположенную в престижных регионах королевства, ждет иной путь развития, нежели другие сегменты рынка жилья.

Доходы компании на глобальном уровне увеличились на 18,2%. В абсолютных значениях прирост составил почти 272 миллиона евро. За 35 лет существования организации такие показатели были достигнуты впервые. В 2013 году компания открыла в королевстве 12 дополнительных офисов, преимущественно в Барселоне и в Мадриде, и продала 14 франшиз.


Теги: покупка недвижимости

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее