статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Купить недвижимость в Испании уже решено. Где?

Купить недвижимость в Испании уже решено. Где?

Уже немало россиян приняли для себя решение: куплю недвижимость в Испании. И скорее всего, ими движет не только желание обзавестись собственной квартирой или виллой для отдыха, но еще и стремление выгодно вложить свои средства. Где же приобретение недвижимости в королевстве будет наиболее рентабельным?

03.08.2015

Уже немало россиян приняли для себя решение: куплю недвижимость в Испании. И скорее всего, ими движет не только желание обзавестись собственной квартирой или виллой для отдыха, но еще и стремление выгодно вложить свои средства. Где же приобретение недвижимости в королевстве будет наиболее рентабельным?

Ответ на этот вопрос дают специалисты популярного портала Fotocasa. Они пришли к выводу, что тем, кто собирается приобрести жилье в Испании с целью сдавать его в аренду, медлить не стоит. Снижение цен на испанскую недвижимость началось еще в 2007 году и с тех пор не прерывалось. Однако сегодня есть все основания полагать, что подобное положение дел скоро может измениться. Так что вопрос «брать сейчас или подождать?» можно считать неактуальным. Зато весьма актуален другой – в каком регионе приобретенная недвижимость будет приносить самый высокий доход?

Всем потенциальным покупателям жилья в королевстве, желающим в перспективе сдавать его в аренду, стоит знать, что в среднем это может принести 4,8% годовых. По европейским меркам – неплохие показатели. Окупаемость наступает примерно через 21 год. Если сравнивать эти показатели с докризисными, налицо улучшение: раньше жилье можно было окупить за 25 лет, а своим владельцам в год оно приносило на 0,8% меньше дохода.

Если вы уже твердо решили – куплю недвижимость в Испании – то вас можно только поздравить с правильным решением. Ведь на фоне падения цен на 41%, зафиксированного за последние шесть лет, стоимость аренды жилья в королевстве снизилась всего на 30%.

Специалисты приводят не только эти цифры, но и дают конкретные рекомендации покупателям. На сегодняшний момент тем, кто собирается приобретать жилье с целью сдачи его в аренду, стоит обратить свое внимание прежде всего на Канарские острова. Здесь рентабельность недвижимости составляет 5,1%. Неплохо обстоит дело и в Кастилии-Ла-Манче и Мурсии – тут этот показатель достигает 4,8%. Весьма перспективным будет приобретение жилья в Мадриде – 4,6% рентабельности, а также в Каталонии и Андалусии – 4,7%.

Многие покупатели полагают, что самый высокий доход от аренды можно получать в Стране Басков – регионе, не столь сильно пострадавшем от кризиса. На самом деле рентабельность недвижимости здесь самая низкая – 3,8%. Всего на одну десятую процента этот показатель выше в Кантабрии и Галисии. Окупаемость жилья в Стране Басков наступит только через 26 лет, а вот в Валенсии – всего через 22. Дольше всего придется ждать окупаемости в Сан-Себастьяне – целых 33 года.


Теги: покупка недвижимости, недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее