статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Купить недвижимость в Испании и не ошибиться в выборе

Купить недвижимость в Испании и не ошибиться в выборе

Для тех, кто решился на покупку недвижимости на территории королевства, важно изначально правильно выбрать объект. И если с регионом определиться не так уж и сложно, то вот тип недвижимости выбрать непросто. В России недвижимость, как правило, делят на две довольно большие группы: жилая и коммерческая. В Испании все намного сложнее.

03.08.2015

Для тех, кто решился на покупку недвижимости на территории королевства, важно изначально правильно выбрать объект. И если с регионом определиться не так уж и сложно, то вот тип недвижимости выбрать непросто. В России недвижимость, как правило, делят на две довольно большие группы: жилая и коммерческая. В Испании все намного сложнее.

Часто на сайтах, которые посвящены купле недвижимости в Испании, можно встретить такие слова, как «бунгало», «вилла» или «апартаменты». И если вы до этого не интересовались вопросом покупки жилья в этой стране, то сразу можете и не понять, о чем идет речь.

В Испании сегодня очень большой выбор квартир. Еще их часто называют апартаментами. От квартир в понимании русского человека их отличает то, что основной характеристикой таких объектов является количество спален. Чаще всего апартаменты располагаются в высотных домах. Кроме нескольких спален они могут иметь еще гостиную и детскую. В домах, в которых располагаются апартаменты, как правило, имеется общий бассейн, который находится на придомовой территории, а также зона для отдыха и спортивные и детские площадки.

Если вас интересует купля недвижимости в Испании для того, чтобы сдавать ее в дальнейшем в аренду, то наилучшим вариантом станут дома, располагающиеся на побережье либо неподалеку от него. Также в этом случае следует обратить внимание на населенные пункты, в которых находятся крупные университеты или производства. В таких городах жилье, как правило, востребовано среди студентов или рабочих.

К слову, стоимость апартаментов довольно демократична, но при этом их выбор просто огромен. Испанская квартира-студия является самым бюджетным вариантом апартаментов. Их содержание обходится достаточно недорого, а спрос на них есть всегда.

Бунгало — это отдельный дом, но рассчитанный не на одного, а на двух или больше владельцев. Часто к бунгало примыкает участок земли, на котором имеется гараж или парковочные места, общий бассейн и т. д. Испанские бунгало еще называют таунхаусами.

Выбор бунгало в Испании довольно широк. Причем вы сможете приобрести объект как на вторичном, так и на первичном рынке. Эти дома по площади больше, чем апартаменты, но содержать их дешевле, чем отдельный личный дом.

Если вы задумали купить недвижимость в Испании, но вас не устраивают апартаменты и бунгало, то вы без проблем сможете найти для себя отдельный дом. В Испании его называют не иначе как вилла. Обычно такой объект имеет довольно большую площадь и располагает отдельным бассейном. Также испанская вилла предполагает наличие приусадебного участка, на котором можно разбить сад или обустроить площадку для отдыха. Стоимость вилл выше, чем цена на апартаменты и бунгало, и зависит от многих параметров. Стоит отметить, что вилла потребует значительных затрат и после покупки. Так, коммунальные услуги, обязательные налоги и платежи могут обойтись вам в круглую сумму.

Сегодня купить недвижимость в Испании может практически каждый. И цены на нее весьма и весьма приемлемые. Поэтому вам остается лишь выбрать для себя максимально подходящий вариант и совершить сделку!


Теги: покупка недвижимости

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее