статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Купить недвижимость в Испании? А почему бы не на Канарских островах?

Купить недвижимость в Испании? А почему бы не на Канарских островах?

Как известно, испанская недвижимость стала весьма доступной как благодаря низким ценам, так и благодаря тому, что ипотеку в Испании могут взять даже иностранцы. Вот и устремились на местный рынок покупатели, желающие иметь собственный кусочек счастья в теплой европейской стране. Те из них, кому хочется навсегда забыть о том, что такое зима, могут обосноваться на Канарах.

03.08.2015

Как известно, испанская недвижимость стала весьма доступной как благодаря низким ценам, так и благодаря тому, что ипотеку в Испании могут взять даже иностранцы. Вот и устремились на местный рынок покупатели, желающие иметь собственный кусочек счастья в теплой европейской стране. Те из них, кому хочется навсегда забыть о том, что такое зима, могут обосноваться на Канарах.

Каждый остров, составляющий этот архипелаг, отличает собственная индивидуальность. В том числе и в такой сфере, как продажа недвижимости. Что же стоит принять во внимание, выбирая, на каком из Канарских островов обосноваться?

Безусловно, основное преимущество, которое получают желающие взять ипотеку в Испании и стать владельцами квадратных метров на Канарских островах, – это климат. Многие сравнивают его с климатом Флориды: здесь нет резких температурных перепадов, окрестные пейзажи не утрачивают своих зеленых красок и в разгар зимы, а купаться при желании можно даже в январе.

Но это не единственный плюс. Те, кто уже отдыхал на Канарских островах, знают, что цены в местных кафе и ресторанах на 15-20% ниже, чем на многих популярных испанских курортах. К тому же отведать здесь можно блюда не только канарской, но и других кухонь мира. Туристы, которые селятся в местных отелях, отмечают, что и в гостиничных заведениях цены ниже, чем на материке. Почему? Потому, что Канарские острова являются особой экономической зоной. К тому же кризис не затронул архипелаг столь существенно, как другие регионы страны. Так что решение приобрести недвижимость в Испании именно здесь можно назвать весьма дальновидным.

Среди всех островов архипелага обитаемыми являются семь. И каждый из них имеет определенные достоинства. Конечно, большинство покупателей недвижимости предпочитают сделать покупку на том острове, где есть аэропорт и куда можно быстро добраться. Таких на архипелаге шесть. Не имеет собственного аэровокзала только Гомера – приходится пользоваться водным транспортом. Самые оживленные аэропорты находятся на Гран-Канарии и Тенерифе.

Немало наших соотечественников, решивших купить недвижимость в Испании и поселиться на Канарах, предпочитают Тенерифе. Это самый популярный и оживленный остров, административный центр архипелага, где отдыхают и селятся любители развлечений и активной жизни. В последнее время цены на недвижимость здесь немного снизились, и сегодня квадратный метр можно приобрести за 1800 евро.

Гран-Канария – более спокойный и менее многолюдный остров. Его достоинством являются живописные ландшафты, а также тот факт, что строительство здесь ведется не столь активно, и местный рынок предлагает действительно эксклюзивные варианты. На Гран-Канарии при желании можно приобрести дом, проектирование которого вел один из известных испанских современных архитекторов.

Фуэртевентура отличается почти плоским рельефом местности, что предоставляет застройщикам весьма широкие возможности для освоения территории. В последнее время здесь активно возводятся виллы и таунхаусы. Большинство покупателей – европейцы. Наших соотечественников на Фуэртевентуре пока совсем немного.

Тем, кто хочет приобрести востребованную курортную недвижимость, стоит обратить внимание на Лансароте. Этот остров имеет репутацию весьма популярного у туристов, и проблем с тем, чтобы сдать свою квартиру или виллу в аренду, не будет. А любители природных красот, скорее всего, обоснуются на острове Пальма, который сами испанцы часто называют прекрасным. В общем, Канары предлагают желающим стать владельцами испанской недвижимости варианты действительно на любой вкус.


Теги: покупка недвижимости, недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Компания Stalkol через официальный веб-сайт реализует изделия из нержавеющей стали и черного металла, изготовленные на собственном производстве - https://stalkol.com.ua. Все продукция производится на заказ по параметрам заказчика. Производственная компания работает по всей Украине. Перила, оформление входа, ограждения балконов, пандусы, полотенцесушители вы можете купить напрямую производителю и с...
Читать подробнее
Компания Stalkol через официальный интернет-сайт реализует изделия из нержавеющей стали и черного металла, сделанные на собственном производстве - https://stalkol.com.ua/. Все продукция выполняется на заказ по параметрам заказчика. Производственная компания работает по всей Украине. Перила, оформление входа, ограждения балконов, пандусы, полотенцесушители можно купить напрямую производителю и сэко...
Читать подробнее
Разыскиваете оригинальные коды и ключи запуска для ОС, офисных компонентов, противовирусных программ? Желаете получить лучшие продукты по недорого? Интересует надежный и испытанный интернет-проект?Представляем виндовс 7 купить Наш магазин выполняет продажу всего указанного, а также файловых ресурсов, программного обеспечения и разнообразных онлайн сервисов. Предлагаем низкие расценки, которые непр...
Читать подробнее
Большой выбор стройматериалов в Харькове представлен в интернет-магазине «Дом кирпича». На веб-сайте фирмы вы можете найти нужные строй материалы и заказать их с доставкой по Харькову и Харьковской области - https://dom-kirpicha.com.ua/. Компания сотрудничает с производителями строй материалов напрямую без посредников, благодаря чему удается устанавливать минимальные цены. Доставка стройматериа...
Читать подробнее