статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Купить недвижимость в Испании? А почему бы не на Канарских островах?

Купить недвижимость в Испании? А почему бы не на Канарских островах?

Как известно, испанская недвижимость стала весьма доступной как благодаря низким ценам, так и благодаря тому, что ипотеку в Испании могут взять даже иностранцы. Вот и устремились на местный рынок покупатели, желающие иметь собственный кусочек счастья в теплой европейской стране. Те из них, кому хочется навсегда забыть о том, что такое зима, могут обосноваться на Канарах.

03.08.2015

Как известно, испанская недвижимость стала весьма доступной как благодаря низким ценам, так и благодаря тому, что ипотеку в Испании могут взять даже иностранцы. Вот и устремились на местный рынок покупатели, желающие иметь собственный кусочек счастья в теплой европейской стране. Те из них, кому хочется навсегда забыть о том, что такое зима, могут обосноваться на Канарах.

Каждый остров, составляющий этот архипелаг, отличает собственная индивидуальность. В том числе и в такой сфере, как продажа недвижимости. Что же стоит принять во внимание, выбирая, на каком из Канарских островов обосноваться?

Безусловно, основное преимущество, которое получают желающие взять ипотеку в Испании и стать владельцами квадратных метров на Канарских островах, – это климат. Многие сравнивают его с климатом Флориды: здесь нет резких температурных перепадов, окрестные пейзажи не утрачивают своих зеленых красок и в разгар зимы, а купаться при желании можно даже в январе.

Но это не единственный плюс. Те, кто уже отдыхал на Канарских островах, знают, что цены в местных кафе и ресторанах на 15-20% ниже, чем на многих популярных испанских курортах. К тому же отведать здесь можно блюда не только канарской, но и других кухонь мира. Туристы, которые селятся в местных отелях, отмечают, что и в гостиничных заведениях цены ниже, чем на материке. Почему? Потому, что Канарские острова являются особой экономической зоной. К тому же кризис не затронул архипелаг столь существенно, как другие регионы страны. Так что решение приобрести недвижимость в Испании именно здесь можно назвать весьма дальновидным.

Среди всех островов архипелага обитаемыми являются семь. И каждый из них имеет определенные достоинства. Конечно, большинство покупателей недвижимости предпочитают сделать покупку на том острове, где есть аэропорт и куда можно быстро добраться. Таких на архипелаге шесть. Не имеет собственного аэровокзала только Гомера – приходится пользоваться водным транспортом. Самые оживленные аэропорты находятся на Гран-Канарии и Тенерифе.

Немало наших соотечественников, решивших купить недвижимость в Испании и поселиться на Канарах, предпочитают Тенерифе. Это самый популярный и оживленный остров, административный центр архипелага, где отдыхают и селятся любители развлечений и активной жизни. В последнее время цены на недвижимость здесь немного снизились, и сегодня квадратный метр можно приобрести за 1800 евро.

Гран-Канария – более спокойный и менее многолюдный остров. Его достоинством являются живописные ландшафты, а также тот факт, что строительство здесь ведется не столь активно, и местный рынок предлагает действительно эксклюзивные варианты. На Гран-Канарии при желании можно приобрести дом, проектирование которого вел один из известных испанских современных архитекторов.

Фуэртевентура отличается почти плоским рельефом местности, что предоставляет застройщикам весьма широкие возможности для освоения территории. В последнее время здесь активно возводятся виллы и таунхаусы. Большинство покупателей – европейцы. Наших соотечественников на Фуэртевентуре пока совсем немного.

Тем, кто хочет приобрести востребованную курортную недвижимость, стоит обратить внимание на Лансароте. Этот остров имеет репутацию весьма популярного у туристов, и проблем с тем, чтобы сдать свою квартиру или виллу в аренду, не будет. А любители природных красот, скорее всего, обоснуются на острове Пальма, который сами испанцы часто называют прекрасным. В общем, Канары предлагают желающим стать владельцами испанской недвижимости варианты действительно на любой вкус.


Теги: покупка недвижимости, недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее