статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Купить недвижимость в Испании: 6 поводов для приобретения жилья в Барселоне

Купить недвижимость в Испании: 6 поводов для приобретения жилья в Барселоне

Согласно аналитическому исследованию, проведенному порталом Idealista, у иностранных инвесторов есть шесть причин для того, чтобы купить недвижимость в Испании, а именно – в столице Каталонии Барселоне.

03.08.2015

Согласно аналитическому исследованию, проведенному порталом Idealista, у иностранных инвесторов есть шесть причин для того, чтобы купить недвижимость в Испании, а именно – в столице Каталонии Барселоне.

Во-первых, в связи с кризисом в стране недорогие апартаменты стали еще дешевле, а элитное жилье – намного доступнее. В Мадриде почти треть выставленных на продажу объектов стоит меньше 150 тысяч евро. В Барселоне на долю таких квартир приходится пятая часть всех предложений. Одновременно с этим средняя стоимость жилья в каталонской столице выше, чем в большинстве регионов страны. При этом у иностранцев есть возможность воспользоваться ипотекой в Испании на очень выгодных условиях.

Во-вторых, столица Каталонии в настоящее время переживает повышенный спрос на недвижимость. Среди зарубежных инвесторов этот город является одним из наиболее востребованных.

В-третьих, рынок аренды жилья в Барселоне также испытывает некоторый подъем. Это связано с ограниченностью финансовых средств у части населения страны и увеличивающимся потоком туристов из других государств. В итоге на квартиры, сдаваемые по разумной цене, всегда есть спрос.

В-четвертых, изменения в законодательстве, касающиеся получения вида на жительство на основании приобретения дорогой недвижимости, уже оказали свое влияние на увеличение числа сделок купли-продажи. И аналитики сходится во мнении, что спрос на жилье и коммерческие объекты повысится еще.

В-пятых, строительство новых зданий в центре города сейчас приостановлено. Поэтому в ближайшем будущем покупатели могут столкнуться с ограниченностью предложений на рынке недвижимости. Это также является одной из важных причин для покупки квартиры в Барселоне в текущем году. В случае если в настоящий момент суммы, необходимой для столь выгодного приобретения, у вас в наличии нет, имеет смысл подумать об ипотеке в Испании.

И наконец, последний аргумент. Поскольку проценты по вкладам в банках королевства становятся все ниже, данный способ инвестирования теряет свою привлекательность. Что касается недвижимости, то в долгосрочной перспективе она гарантированно принесет прибыль своему владельцу.


Теги: покупка недвижимости, ипотека в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее