статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Кто в Испании ВНЖ при покупке недвижимости не получит?

Кто в Испании ВНЖ при покупке недвижимости не получит?

Сегодня покупка недвижимости на территории Испании интересует огромное количество россиян. Естественно, и вопрос получения вида на жительство в этой стране волнует многих.

03.08.2015

Сегодня покупка недвижимости на территории Испании интересует огромное количество россиян. Естественно, и вопрос получения вида на жительство в этой стране волнует многих.

В прошедшем 2013 году власти Испании приняли закон, который предусматривает выдачу ВНЖ инвесторам по упрощенной схеме. Воспользоваться льготными условиями могут те иностранные граждане, которые решили финансово поддержать экономику страны. Фактически теперь можно получить ВНЖ в Испании за недвижимость, купленную в королевстве. Правда, есть одно условие: иностранец должен выложить за покупку не менее 500 тысяч евро.

Принятие данного закона стало хорошей новостью для состоятельных людей, которым интересен этот вопрос и которые хотели бы инвестировать свои средства в расчете на долгосрочную перспективу.

Однако не все иностранные инвесторы могут рассчитывать на то, чтобы получить в Испании ВНЖ при покупке недвижимости. Такой возможности автоматически лишаются в первую очередь те, кто берет деньги в долг у испанских банков. Поэтому если вы захотите купить жилье в королевстве и возьмете ипотечный кредит, то не стоит надеяться на то, что вам выдадут ВНЖ. Одним словом, при покупке недвижимости для получения резиденции вам придется вкладывать свои собственные средства.

Если же у вас имеется достаточная для покупки жилья в королевстве сумма, то вид на жительство в этой стране вам выдадут на 2 года. При этом получивший его человек не обязан проживать на территории данного государства определенное время, как это принято при оформлении других типов ВНЖ.

Тем не менее если вы не можете позволить себе приобретение жилого или коммерческого объекта, то у вас все равно остается возможность получить ВНЖ в Испании (недвижимость ведь – не единственный способ сделать это). Конечно, в этом случае решение данного вопроса потребует больше времени. Однако если у вас есть мечта, то вы всегда сможете воплотить ее в жизнь, несмотря ни на какие трудности.


Теги: ВНЖ в Испании, недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее