статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Кризис толкает украинцев в эмиграцию

Кризис толкает украинцев в эмиграцию

Последняя волна экономического кризиса значительно усилила эмиграционные настроения в Украине. Об этом говорится в новом исследовании израильского национального агентства по репатриации «Сохнут».

03.07.2015

Последняя волна экономического кризиса значительно усилила эмиграционные настроения в Украине. Об этом говорится в новом исследовании израильского национального агентства по репатриации «Сохнут».

Рост инфляции, неуверенность в завтрашнем дне, страх перед потерей места работы и возвращением бедности - все это, указывается в исследовании, как и в начале бурных 1990-х побуждает граждан Украины изучать варианты переезда в более стабильные края.

«Украина, Аргентина, ЮАР – это, по-видимому, те страны, где это происходит больше всего. Мы видим заметный рост обращений в наши информцентры от людей, которые интересуются возможностями переезда», - отметил в комментарии «Немецкой волне» спикер «Сохнута» Алекс Сельский. Как допускают специалисты «Сохнута», в Украине «чемоданные» настроения имеют общий характер и не ограничены какой-то отдельной этногруппой: растет и количество эмиграционных запросов в посольства Германии, Канады, США и т. п.

Еще одной особенностью новой ситуации, по словам Алекса Сельского, является то, что в израильскую миссию, кроме новых потенциальных репатриантов, обращаются в Украине и экспатрианты – лица, которые после определенного периода эмиграции вернулись в Украину. Таких, по приблизительным оценкам Министерства абсорбции Израиля, лишь в Киеве проживает свыше 16 тыс.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее