статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Кризис – не помеха иммиграции в Испанию

Кризис – не помеха иммиграции в Испанию

Королевство уже давно превратилось в любимое место для иммигрантов. Два года назад учреждение Migration Policy Group провело масштабное исследование, целью которого было выяснить, в какой из самых популярных для иммиграции стран переселенцам лучше всего живется. И такой страной оказалась Испания.

03.08.2015

Королевство уже давно превратилось в любимое место для иммигрантов. Два года назад учреждение Migration Policy Group провело масштабное исследование, целью которого было выяснить, в какой из самых популярных для иммиграции стран переселенцам лучше всего живется. И такой страной оказалась Испания.

Проведенный опрос свидетельствует, что иностранцы, проживающие в королевстве, чувствуют себя лучше, чем те, кто выбрал для иммиграции другие европейские государства. Более 70% всех опрошенных переселенцев отмечают, что они счастливы. А также что теперь им живется намного лучше, чем до переезда.

Еще исследование выявило интересный факт: иностранцы, обосновавшиеся в Мадриде и Барселоне, гораздо быстрее интегрируются в местное общество и без каких-либо проблем решают бюрократические вопросы.

Мало того, в больших городах иностранцы получают всестороннюю поддержку в вопросах поиска работы и изучения языка. А это не может не сказываться положительно на их общем состоянии.

Даже стоимость проживания в крупных городах королевства сравнительно низкая относительно других стран Западной Европы. Иммиграция в Испанию доступна большинству наших соотечественников.

Несмотря на достаточно высокий уровень жизни в стране, заработные платы тут невелики. Среднемесячный доход иммигрантов составляет порядка 1000 евро. При этом в государстве отмечаются умеренные цены на аренду, конечно же, если не брать в расчет краткосрочный вариант на самых популярных курортах. Таким же невысоким уровнем отличается и стоимость продуктов питания.

Прожиточный минимум в королевстве – 700-800 евро в месяц на семью, состоящую из двух человек. При этом счет за электричество составит примерно 40 евро, плата за водоснабжение – 15 евро, стоимость пользования Интернетом и телефоном – 100 евро в месяц.

Если иммигранты проживают в жилых комплексах, они должны платить еще и за чистку бассейна и содержание территории. Размер подобных платежей будет полностью зависеть от величины комплекса и числа жильцов в нем.

Продуктовая корзина на двоих обойдется примерно в 300-400 евро. Обеды в недорогих заведениях столицы стоят 15-20 евро, а ужины с вином – 55-65 евро. Цены на товары первой необходимости в королевстве на 20% ниже, чем в остальных странах Европейского союза.

Иммиграция в Испанию обычно требует больших денежных затрат, но не нужно экономить на здоровье, в частности на медицинском страховании. Если полиса нет, придется обращаться за помощью в частные клиники, прием докторов в которых обходится примерно в 50-100 евро за визит. Причем в эту сумму даже не включены дополнительные услуги и анализы.

Конечно же, лучше пользоваться услугами врачей, имея полис страхования. Его стоимость – от 500 евро в год.

Получить высшее образование в государственных вузах можно бесплатно, а вот за обучение в частном учреждении придется заплатить от 2000 евро за семестр.

Самым дорогим районом для проживания всегда считалось побережье Коста-дель-Соль. Наиболее рациональные цены на побережье Коста-Бланка.

Около 65-70% иммигрантов в Испании имеют рабочее место. Правда, обычно это временная должность. Но даже несмотря на эту оговорку, в королевстве на порядок больше трудоустроенных переселенцев, чем в остальной Европе.

Нельзя не отметить, что вопросы наличия работы в значительной степени зависят от конкретной автономии.


Теги: иммиграция в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее