статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Консульство Испании в Москве: все ли вы знаете о Коста-дель-Соль?

Консульство Испании в Москве: все ли вы знаете о Коста-дель-Соль?

Многие из тех, кто заходит на сайт консульства Испании в Москве перед поездкой в эту страну, собираются отдохнуть на «солнечном побережье». И действительно, Коста-дель-Соль может многим порадовать русских туристов. Тем, кому уже наскучили море и солнце, предоставляется возможность побывать в очень интересных местах и познакомиться с «настоящей Испанией». Именно так часто называют Андалусию.

03.08.2015

Многие из тех, кто заходит на сайт консульства Испании в Москве перед поездкой в эту страну, собираются отдохнуть на «солнечном побережье». И действительно, Коста-дель-Соль может многим порадовать русских туристов. Тем, кому уже наскучили море и солнце, предоставляется возможность побывать в очень интересных местах и познакомиться с «настоящей Испанией». Именно так часто называют Андалусию.

Название «Марбелья», конечно, известно каждому, кто хотя бы раз побывал на солнечном побережье. Именно здесь находится Пуэрто Банус – самый большой спортивный порт в стране. Сюда почти каждый день заходят роскошнейшие яхты. А среди гостей города значатся имена, известные каждому поклоннику Голливуда. И не исключено, что со знаменитостью можно будет столкнуться, просто прогуливаясь по улицам Марбельи, где многие мировые звезды уже приобрели себе особняки.

Еще одна примета роскоши на побережье – многочисленные гольф-клубы, расположившиеся вдоль средиземноморского берега. Впрочем, сегодня многие посетители консульства Испании в Москве могут позволить себе сыграть в эту благородную игру. Стоит ли удивляться, что это побережье уже давно известно и под другим, неофициальным названием – Costa Del Golf. Именно здесь находится знаменитый гольф-клуб «Санта Клара», который считается самым большим в Европе.

Вообще многие, кто получил визу в консульстве Испании в Москве, чувствуют себя в Марбелье почти как дома. И вовсю умиляются, видя до боли родную статую Колумба. Ведь автором ее является не кто иной, как Зураб Церетели. Местные жители, правда, потешаясь, углядели в изваянии известного мореплавателя русского туриста, который впервые увидел море.

Видя красоту побережья, многие хотели бы иметь хотя бы кусочек его в собственности. И действительно, на Коста-дель-Соль можно приобретать земли, квартиры и виллы. Однако купить морской берег здесь не удастся никому. Пляжи считаются национальным достоянием, поэтому, даже останавливаясь в роскошном отеле, за пользование пляжными удобствами приходится платить дополнительно.

Несомненно, одной из достопримечательностей побережья можно считать местную кухню. В любом небольшом кафе, которые в избытке имеются возле каждого пляжа, можно отведать и гаспачо, и паэлью, и пескадо – рыбу в различных видах – и, конечно, испанские закуски тапас, коих многие заведения предлагают несколько десятков видов. И можно не сомневаться: любое блюдо, которое вы закажете в Андалусии, будет приготовлено со множеством пряностей, придающих пище дивный аромат и вкус.

Андалусия – это еще и родина лучшей в Испании корриды. Самая знаменитая арена боя быков находится в здешней Ронде, и многие туристы любят пощекотать себе нервы, наблюдая за древней игрой.

Конечно, заходя на сайт консульства Испании в Москве, а затем отправляясь в эту страну на отдых, многие предвкушают и знакомство с настоящим фламенко. Выступления танцоров и музыкантов, работающих в этом стиле, можно при желании увидеть в любом испанском городе. Но знатоки уверяют, что настоящее фламенко вы увидите только в Альбасине. Это один из кварталов Гранады, где собираются цыганские исполнители.

Здесь фламенко исполнят не профессионалы, а те, для кого танец действительно является образом жизни и способом донести до окружающих свое мнение о мире. Здешним танцорам нет дела до зрителей, ведь они танцуют не потому, что есть кому на это посмотреть, а потому, что этого требует их душа. И глядя на завораживающий танец, в котором напряжение всех чувств ощущается в каждом движении, можно легко понять, почему фламенко стал одним из национальных достояний Испании.


Теги: Консульство Испании в Москве

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее