статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Консульство Испании в Москве: получите визу и посетите город-музей

Консульство Испании в Москве: получите визу и посетите город-музей

Посетив сайт консульства Испании в Москве и изучив всю необходимую информацию о получении визы, турист начинает планировать свое будущее путешествие. Если он хочет не только погреться на испанском солнышке, но и расширить культурные горизонты, имеет смысл обратить свое внимание на Страну Басков.

03.08.2015

Посетив сайт консульства Испании в Москве и изучив всю необходимую информацию о получении визы, турист начинает планировать свое будущее путешествие. Если он хочет не только погреться на испанском солнышке, но и расширить культурные горизонты, имеет смысл обратить свое внимание на Страну Басков.

Говоря об этой автономии, часто используют выражение «страна-музей». И действительно, многие ее города предстают перед туристами в таком же виде, в каком они были десятилетия или столетия назад. Одним из таких памятников под открытым небом можно, безусловно, считать Ондаррибию – интереснейший город Страны Басков.

Этот прекрасный город находится в провинции Гипускоа. Славится он в первую очередь тем, что здесь практически полностью сохранилась древняя крепостная стена. А многие улицы города сберегли исторический облик, представая перед туристами во всем своем великолепии.

Город невелик, и осмотреть его можно даже в течение короткого визита. Кстати, тем, кто сюда отправляется, стоит иметь в виду, что Ондаррибия – это баскское название. На испанском город известен как Фуэнтеррабиа.

Лучше всего начать осматривать этот удивительный населенный пункт с Оружейной площади. Несколько веков назад здесь в случае опасности собирались защитники Ондаррибии. На одной из сторон Оружейной площади можно увидеть крепость, которая датируется 15 веком. Многие ее стены в течение столетий практически не реставрировались, и на них сохранились следы ударивших сюда некогда пушечных ядер. Сегодня крепость не пустует – в здании был оборудован отель, где с удовольствием останавливаются многие гости города.

Туристам, которые заходят на сайт консульства Испании в Москве перед тем, как отправиться знакомиться с достопримечательностями королевства, прогулка по Ондаррибии, конечно, доставит огромное удовольствие. Ведь здесь сохранилось в отличном состоянии множество зданий, которые были построены еще в 17-18 веках. Некоторые из них украшены изумительной красоты коваными балконными перилами. Отличительная особенность многих местных домов – разнообразные по форме навесы. Прогуливаться по улочкам Ондаррибии следует не спеша, тщательно осматривая каждый дом. Ведь на многих из них имеются очень интересные фамильные гербы.

Можно с уверенностью сказать, что многие туристы, даже не раз побывавшие в Испании, никогда не слышали о Фуэнтеррабиа. А между тем город в свое время сыграл определенную роль в истории не только королевства, но и Франции. Именно здесь в церкви Святой Девы в 1660 году был подписан документ, подтверждающий намерение французского короля Людовика IV взять в жены Марию Терезу Испанскую.

Тем, кто получает визу в консульстве Испании в Москве для того, чтобы прочувствовать дух этой удивительной страны, стоит обязательно заглянуть в Рыбацкий квартал. По традиции, дома, где живут моряки, обязательно окрашиваются в один из трех цветов – красный, зеленый или синий. Неудивительно, что улицы города радуют своим ярким многоцветьем. Ощущение праздника усиливается еще и от того, что многие жители круглый год выращивают на своих балконах живые цветы.

Не будут разочарованы визитом в Ондаррибию и любители яхтинга. Здесь находится самый большой спортивный порт Гипускоа. Ценители морских прогулок могут арендовать катер или великолепную парусную яхту.

Удобство Ондаррибии для туристов состоит в том, что добраться сюда можно любым видом транспорта, как наземным, так и водным, и воздушным. Так что остается только выбрать время для посещения этого удивительного города и получить от своего визита настоящее удовольствие.


Теги: Консульство Испании в Москве

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее