статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Консульство Испании в Москве: оформление национальной визы

Консульство Испании в Москве: оформление национальной визы

Иностранцы, решившие получить национальную (резидентскую) визу, документы должны подавать в генеральное консульство Испании в Москве, явившись туда лично или поручив это третьему лицу. Данное лицо может действовать от имени заявителя на основании доверенности, подписанной нотариусом.

03.08.2015

Иностранцы, решившие получить национальную (резидентскую) визу, документы должны подавать в генеральное консульство Испании в Москве, явившись туда лично или поручив это третьему лицу. Данное лицо может действовать от имени заявителя на основании доверенности, подписанной нотариусом.

Подача документов проходит в первой половине дня с 10:30 до 13:30. Предварительно необходимо записаться на прием. Без записи принимаются только документы на воссоединение семьи.

В случае необходимости можно будет позднее донести недостающие справки или получить консультацию специалиста. Сделать это можно в период с 8 до 10 утра.

Выдача документов осуществляется с 13:30 до 17:00. Получить паспорт с проставленной резидентской визой может только его владелец.

В зависимости от типа резиденции рассмотрение заявки может длиться до нескольких месяцев.

В законодательстве предусмотрена возможность воссоединения семьи для следующих категорий граждан:

супругов лиц, проживающих на территории королевства постоянно, если они не разведены; лиц, находящихся в связи, приравниваемой к супружеской и подтвержденной какими-либо документами, с гражданином, постоянно проживающим в стране; детей, постоянно проживающих в королевстве, или детей их супругов, включая усыновленных, при условии, что их возраст меньше 18 лет или что они являются инвалидами, неспособными самостоятельно себя обеспечивать; лиц, не достигших 18 лет, или взрослых, находящихся на иждивении у иностранцев, проживающих в Испании постоянно; родителей, находящихся на иждивении воссоединяющего лица либо его второй половины, в случае достижения ими 65-летнего возраста и предъявления доказательств необходимости переезда на ПМЖ в Испанию.

Для оформления визы в консульство Испании в Москве нужно представить следующий комплект документов:

Заполненная анкета в двух экземплярах, подписанная заявителем. Загранпаспорт с остаточным сроком действия не менее одного года (а также копии всех страниц) Гражданский паспорт с копией. Справка о несудимости (срок действия документа – не более трех месяцев) и ее копия. Медицинская справка об отсутствии опасных заболеваний (также действительна всего три месяца) и ее копия. Разрешение на воссоединение семьи, выданное испанскими органами власти. Документы, подтверждающие родство с воссоединяющим лицом, и их незаверенная копия. Копия ВНЖ в Испании воссоединяющего лица. Несовершеннолетним, сделавшим запрос на воссоединение, нужно получить разрешение от родителя, не участвующего в воссоединении, на переезд в королевство на постоянное место жительства или документ о том, что родительскими правами обладает только один человек.

Более подробную информацию о требованиях к представляемым документам можно узнать на сайте консульства Испании в Москве.

Все бумаги, за исключением паспортов, подаются в консульство вместе с их заверенным переводом на испанский. К каждому документу должна прилагаться одна копия, сделанная после его заверения и легализации. Консульство в любой момент может попросить заявителя лично явиться в ведомство для проведения дополнительного собеседования.


Теги: Консульство Испании в Москве

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее