статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Консульство Испании в Москве: официальный сайт подскажет, как себя вести на собеседовании

Консульство Испании в Москве: официальный сайт подскажет, как себя вести на собеседовании

Несмотря на то, что само слово «собеседование» произошло от «беседовать», вряд ли общение с визовым офицером в консульстве кому-то покажется непринужденным разговором в приятной обстановке. Тут скорее можно говорить о своеобразном допросе, от которого зависит получение визы в королевство.

03.08.2015

Несмотря на то, что само слово «собеседование» произошло от «беседовать», вряд ли общение с визовым офицером в консульстве кому-то покажется непринужденным разговором в приятной обстановке. Тут скорее можно говорить о своеобразном допросе, от которого зависит получение визы в королевство.

Чаще всего после сообщения о том, что вас в назначенный час зовут на собеседование в консульство, возникает масса неприятных вопросов: неужели у визовых офицеров возникли какие-то сомнения на ваш счет или, может, вас заподозрили в иммиграционных намерениях?

На самом деле все очень просто: сотрудники консульства не хотят, чтобы кто-либо из иностранцев остался в их стране нелегально, поэтому они не могут доверять нескольким справкам и тем сведениям, которые вы сами предоставили.

Собираетесь в консульство Испании в Москве? Официальный сайт подскажет, какие основные вопросы могут быть заданы, и вы сможете к ним подготовиться. Помните, цель собеседования – доказать отсутствие иммиграционных намерений и убедить, что вы едете в королевство исключительно с теми целями, которые указаны в анкете.

Условно все консульства мира можно поделить на три категории:

Проходимые. Сюда относятся все страны «шенгена», и Испания в том числе; Труднопроходимые (США, Израиль и Великобритания); Практически непроходимые (Австралия и Канада).

Чем больше сложностей с прохождением собеседования, тем серьезнее должна быть подготовка к нему.

Существуют категории туристов, которых не особо жалуют в консульствах едва ли не всех стран. Конечно же, на официальном сайте консульства Испании в Москве сведений об этом вы не найдете, но негласно действуют определенные правила.

К примеру, неохотно выдают визы мужчинам с множеством татуировок и смуглой кожей, одетым в спортивные костюмы. Также в немилость попадают девушки в яркой одежде и с вызывающим поведением.

Отметили у себя один из названных признаков? Не переживайте, а постарайтесь его замаскировать. К примеру, можно надеть галстук, смыть яркий макияж, предоставить дополнительные сведения о вашей платежеспособности. Ну и конечно же, поразмыслите об ответах на будущие вопросы.

Не стоит забывать о том, что испанцы и россияне имеют разный менталитет, поэтому нужно максимально подстроиться под своего собеседника. Не бойтесь услышать, казалось бы, совершенно нетактичный вопрос. Для собеседования это не редкость. Просто, отправляясь в консульство Испании в Москве, на официальном сайте просмотрите всю имеющуюся информацию и продумайте собственные ответы.

Самое главное – не путайтесь! Вряд ли сотрудники учреждения выдадут визу туристу, у которого информация в анкете серьезно отличается от той, что он выдал при собеседовании.

Если написали, что владеете несколькими автомобилями, не позабудьте об этом. Если вы и ваш муж ведете общий бизнес, заранее обсудите, что именно вы будете говорить об обороте фирмы и числе ее сотрудников.

Когда настанет ответственный момент и перед вами будет сидеть визовый офицер, не суетитесь и не улыбайтесь заискивающе. Но и делать вид, что вам все равно, тоже не стоит.

При беседе не нужно издавать нечленораздельных звуков, слишком долго думать над ответом и заявлять о том, что пусть в анкете написано так, но на самом деле все обстоит немного по-другому. Помните, больше всего визовые офицеры любят естественные понятные ответы без лишних пространных разговоров. Подготовить такие поможет сайт консульства Испании в Москве.


Теги: Консульство Испании в Москве

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее