статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Консульство Испании в Москве: официальный сайт и правила поведения

Консульство Испании в Москве: официальный сайт и правила поведения

Для посещения большинства стран нашим соотечественникам требуется виза. К сожалению, любимая всеми Испания также входит в число государств с действующим визовым режимом. Пока он существует, стоит относиться к проводимым в консульстве собеседованиям со всей серьезностью.

03.08.2015

Для посещения большинства стран нашим соотечественникам требуется виза. К сожалению, любимая всеми Испания также входит в число государств с действующим визовым режимом. Пока он существует, стоит относиться к проводимым в консульстве собеседованиям со всей серьезностью.

На сегодняшний день личное присутствие заявителя при подаче бумаг на визу требуется только в «труднопроходимых» консульствах вроде представительств США, Канады и Австралии. Всем желающим посетить одну из стран Европейского союза можно об этом не беспокоиться. Но в любом случае если вас вызвали на собеседование в консульство Испании в Москве, официальный сайт учреждения должен стать первым этапом подготовки к подобной встрече.

Чаще всего приемы в консульстве осуществляются по записи: вам назначат время для визита. Тут важно понимать, что опоздание сыграет против вас. Поэтому желательно освободить несколько лишних часов, чтобы сотрудники консульства не подумали, что у вас есть более важные дела, чем собеседование с ними.

Стараясь успеть вовремя, не торопитесь, спешка приводит к забывчивости и ошибкам. На встречу возьмите гражданский паспорт и тот пакет документов, который указан на сайте консульства Испании в Москве.

Так как вы собираетесь идти в официальное учреждение, а собеседование представляет собой очень серьезное мероприятие, вам стоит выглядеть подобающим образом. Лучше остановить свой выбор на повседневном либо деловом стиле в одежде. Ни в коем случае не допускайте и доли небрежности во внешнем виде. Как известно, встречают по одежде, и сотрудники консульства тут вовсе не исключение.

На территории консульства работают свои правила, и охрана вас о них обязательно оповестит. Не перечьте ей даже в том случае, если что-то вас совершенно не устраивает. Отнеситесь к требованию не пользоваться фотоаппаратом с пониманием и на время своего визита отключите мобильный телефон.

Кстати, сопротивление сотрудникам охраны приравнивается к нарушению закона. Не следует забывать, что консульство Испании в Москве (официальный сайт которого стоит обязательно посетить) – территория королевства. Будьте уверены, что любая неприятная ситуация непременно отразится на решении по вашей заявке. Не искушайте судьбу!

Некоторые россияне, уже прошедшие собеседование в испанском консульстве, отмечают, что эта процедура чем-то схожа с защитой дипломной работы: вы идеально должны знать все, что написано в ваших документах и анкете. Сюда относятся сведения о цели и точных датах путешествия, стране первого въезда, будущий маршрут, места, где вы будете проживать, и прочее.

Согласитесь, что будет очень странно, если один из названных простейших вопросов поставит вас в затруднительное положение. Конечно же, никто не отрицает негативное влияние волнения. Но все же стоит заранее просмотреть сайт консульства Испании в Москве и подготовиться к возможным вопросам.

В какой-то мере собеседование похоже на лотерею. Претенденту на визу могут вообще не задать ни одного вопроса, особенно если у него полный порядок с документами, а могут устроить настоящий допрос.

Кроме того, не помешают некоторые знания о той стране, в которую вы собираетесь поехать. Ведь никто не знает, о чем захочет вас спросить сотрудник консульства.

Представители учреждения очень положительно реагируют на заявителей, говорящих на испанском. Хотя незнание ни одного иностранного языка принципиально ни на что не влияет.


Теги: Консульство Испании в Москве

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее