статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Консульство Испании в Москве: официальный сайт и подтверждение платежеспособности

Консульство Испании в Москве: официальный сайт и подтверждение платежеспособности

Испания всегда славилась красотой и неповторимостью. Как раз за это, а также за приятный климат туристы и успели ее полюбить. Атмосфера непрекращающегося праздника уже на протяжении многих лет влечет сюда путешественников со всего мира. Так как королевство входит в число стран, подписавших Шенгенское соглашение, для пересечения ее границ понадобится виза.

03.08.2015

Испания всегда славилась красотой и неповторимостью. Как раз за это, а также за приятный климат туристы и успели ее полюбить. Атмосфера непрекращающегося праздника уже на протяжении многих лет влечет сюда путешественников со всего мира. Так как королевство входит в число стран, подписавших Шенгенское соглашение, для пересечения ее границ понадобится виза.

Виза представляет собой разрешительный документ, основание для въезда туриста в Испанию. Существует два основных типа такого разрешения:

виза категории С. Она рассчитана на короткий срок и подходит только тем, кто не собирается многократно пересекать границы королевства. По ней разрешается находиться в государстве не больше 90 дней на протяжении полугода. Стоит отметить, что в зависимости от целей поездки различают разные виды такой визы (деловую, туристическую, учебную); виза категории D дает право находиться в стране больше трех месяцев, но не больше одного года. Учтите, что для того чтобы получить такое разрешение, придется посетить консульство Испании в Москве (официальный сайт подскажет адрес).

Важнейшим аргументом при получении любой шенгенской визы можно считать подтверждение финансовой состоятельности туриста. Доказать свою благонадежность можно следующими бумагами: справкой с места работы, банковскими выписками или тревел-чеками. Ко всему прочему в консульстве могут запросить данные относительно владения недвижимостью или автомобилем. Но как основное подтверждение платежеспособности такая информация не используется.

Поговорим о дорожных чеках и банковских счетах. На сайте консульства Испании в Москве имеется много информации относительно справки с места работы, так что стоит поискать интересующие данные именно там.

Для консульств европейских стран нет предпочтительного способа подтверждения платежеспособности. То есть при желании вы можете как купить тревел-чеки, так и просто оформить справку о состоянии собственного банковского счета.

При приобретении дорожных чеков у многих возникает вопрос о том, какую же сумму предъявить при собеседовании. Интересно, что в Визовом кодексе Европейского союза нет указаний на этот счет. Поэтому консульство каждой из стран выдвигает собственные требования. Для сравнения: для поездки в Грецию будьте готовы купить 800 долларов дорожными чеками, а при визите в консульство Испании в Москве или на официальный сайт вы увидите другое требование – 60 евро в расчете на каждый день поездки.

Обратите внимание, что если с вами в путешествие отправляются дети, то на каждого из них следует подготовить столько же денежных средств, как и на взрослого члена семьи.

Хотим обратить особое внимание на то, что с тревел-чеками стоит быть осторожными. Если в определенный момент вы не будете иметь необходимого количества средств для приобретения чеков и решите занять деньги у друзей, готовьтесь к потере существенной суммы из-за комиссии.

В вопросе с банковским счетом все тоже не так просто, как может показаться. В консульствах некоторых европейских стран будет достаточно простой ксерокопии банковской карты и чека из банкомата, показывающего остаток денежных средств.

В то же время на сайте консульства Испании в Москве можно найти информацию о том, что для получения визы в королевство нужна выписка из банка, скрепленная мокрой печатью финансового учреждения. Стоит отметить, что это еще не самые жесткие условия. Ведь в некоторых странах просят справку о наличии банковского счета и информацию о движении средств по нему.


Теги: Консульство Испании в Москве

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее