статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Консульство Испании в Москве: официальный сайт и подготовка к собеседованию

Консульство Испании в Москве: официальный сайт и подготовка к собеседованию

Сайт консульства Испании в Москве настоятельно рекомендует всем соискателям визы уделить особое внимание не только сбору необходимых документов, но и подготовке к интервью. Это не только не будет лишним, но и существенно увеличит шансы на получение желаемого типа визы.

03.08.2015

Сайт консульства Испании в Москве настоятельно рекомендует всем соискателям визы уделить особое внимание не только сбору необходимых документов, но и подготовке к интервью. Это не только не будет лишним, но и существенно увеличит шансы на получение желаемого типа визы.

Практика показывает, что более половины всех отказов заявители получают потому, что они психологически не подготовлены к интервью с чиновником. К огромному сожалению, не все желающие получить визу в Испанию осознают важность собеседования и либо полностью игнорируют подготовку к нему, либо уделяют ей незаслуженно мало внимания.

Такой несерьезный подход не только уменьшает шансы на получение положительного решения, но и часто сводит к нулю все старания и денежные затраты на оформление необходимого пакета документов.

Для начала необходимо уяснить, что каждый случай индивидуален, и только консультация специалиста по вашему конкретному вопросу может помочь. Конечно же, в консульстве Испании в Москве и на официальном сайте данного учреждения можно найти массу полезной информации, но в основном это общие рекомендации и советы.

Всем известна пословица о том, что после драки кулаками не машут. Стоит отметить, что эти слова довольно точно характеризуют отношения сотрудников консульства и российского гражданина, ходатайствующего о визе.

Не хотите тратить время на подготовку к собеседованию и изучение сайта консульства Испании в Москве? Тогда задумайтесь о том, сколько времени вам придется потратить на апелляционную процедуру в случае отказа.

Стоит отметить, что описывать само интервью совершенно бессмысленно. Ведь оно строго индивидуально для каждого заявителя и включает в себя не только психологическую подготовку, но и тщательную проверку собранных документов.

Кратко можно отметить, что то, как будет проходить собеседование, во многом зависит от типа запрашиваемой визы, цели визита в королевство, социального статуса желающего поехать в Испанию и его материального положения. Более того, интервьюер обращает внимание даже на моральные качества соискателя!

Подготовка к интервью должна включать несколько этапов:

тактическая подготовка. Заявитель должен четко понимать, зачем и куда он едет, что от него потребуют и как он эти требования может удовлетворить. Готовясь к собеседованию, настраивайте себя на уверенное и доброжелательное общение с сотрудником консульства Испании в Москве, а официальный сайт ведомства вам в этом поможет; обязательно продумайте, как вы будете выглядеть. Ведь манера держаться и внешний вид играют важную роль и определяют производимое вами впечатление; психологическая подготовка. Стоит понимать, что на собеседовании проверке будут подвергаться не только ваши профессиональные, но и личные качества. Поэтому очень важно контролировать свое поведение. Ни в коем случае не употребляйте сленг, всегда говорите грамматически правильно. Постарайтесь сообщить о себе все, что может сыграть вам на руку; кроме того, очень важно говорить правду. Ваши колебания и волнение будут заметны и только лишь породят лишние сомнения в вас как в соискателе визы. А каждая неточность или оговорка будет усугублять возникшие подозрения.

После окончания собеседования, как бы, на ваш взгляд, оно ни прошло, обязательно поблагодарите сотрудника консульства и попрощайтесь.


Теги: Консульство Испании в Москве

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее