статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Консульство Испании в Москве: нововведения в сфере выдачи аккредитаций визовым фирмам

Консульство Испании в Москве: нововведения в сфере выдачи аккредитаций визовым фирмам

Как сообщает консульство Испании в Москве, в 2013 году россияне демонстрируют небывалый интерес к испанским курортам. Конечно, залогом успеха являются прекрасные возможности для отдыха в королевстве. Здесь на большинстве курортов отличные климатические условия, а уровень сервиса достаточно высок при относительно доступных ценах.

03.08.2015

Как сообщает консульство Испании в Москве, в 2013 году россияне демонстрируют небывалый интерес к испанским курортам. Конечно, залогом успеха являются прекрасные возможности для отдыха в королевстве. Здесь на большинстве курортов отличные климатические условия, а уровень сервиса достаточно высок при относительно доступных ценах.

На фоне небывалой популярности Испании некоторые компании, занимающиеся визовой поддержкой, будут лишены аккредитации. К таким мерам испанцы решили прибегнуть по веским причинам.

Компании, которые оказывали исключительно визовую поддержку, не занимаясь оформлением туристических продуктов, лишатся аккредитации. Поэтому визу теперь можно будет получить только в визовом центре либо у аккредитованных туроператоров. Об этом стало известно от генерального консула Испании Мигеля Бауса Море.

В основном в услугах подобных фирм-посредников нуждаются компании, которые предлагают автобусные туры по Европе. Дело в том, что такой турпродукт считается бюджетным. Поэтому предполагается, что им могут пользоваться потенциальные нелегалы. Из-за этого аккредитацию операторам-автобусникам редко выдают. Для того чтобы их клиенты получили визы, они обращаются за помощью к посредникам.

Как уточняет сайт консульства Испании в Москве, из-за этого фирмы устанавливают совершенно неприемлемые цены на свои услуги. Они пользуются безвыходной ситуацией операторов, туры которых продаются, а без оформления виз не обойтись. Но гораздо хуже то, что посредники нередко подводят туроператоров.

С другой стороны, в консульстве заявляют, что у них лично нет претензий к операторам-автобусникам. Главная цель нововведения – избавиться от фирм-посредников. Компания, предлагающая туристические продукты, может смело претендовать на получение аккредитации. Неважно, занимается она автобусными турами или организацией авиапутешествий.

Кстати, о нынешней ситуации вокруг автобусных туров рассказала Ирина Тюрина – пресс-секретарь Российского союза туриндустрии. Она подчеркивает, что сегодня их нельзя причислить к бюджетным предложениям. Потому что многие авиатуры отличаются более низкой стоимостью.

Например, средняя цена автобусного европейского тура с посещением Испании находится в пределах 1000 евро, а недельный визит на средиземноморское побережье с авиаперелетом обойдется в среднем в 400 евро.

Если же говорить об особенностях работы операторов-автобусников, то им как раз приходится особенно щепетильно готовить всю документацию. Например, испанцы строго контролируют, отличается или нет состав группы при въезде от состава ее при выезде из страны. Если же наблюдается несовпадение, то туроператора наказывают серьезными штрафами – до 1000 евро.

Консульство Испании в Москве, аргументируя важность нововведения, приводит яркий пример, как фирмы-посредники способны подвести туроператоров. Например, произошла ситуация, когда из 33 заявок одобрена была только половина. Как выяснилось, отказы были получены только из-за того, что фирма-посредник подала вместе с частью паспортов маршруты по Италии. Таким образом, туроператор пострадал, а данную компанию лишили аккредитации.

Поэтому вряд ли можно считать действия консульских сотрудников безосновательными. Более того, на фоне небывалой активности российских туристов сбоев по выдаче им виз практически не наблюдается. Если же нововведение поможет дополнительно упорядочить работу и консульства, и туроператоров, то от этого все только выиграют. Включая туристов из России.


Теги: Консульство Испании в Москве

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее