статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Коммерческая недвижимость в Испании –­ выгодное вложение средств

Коммерческая недвижимость в Испании –­ выгодное вложение средств

Испания – одна из самых динамично развивающихся европейских стран. И открыть бизнес в королевстве хотят многие иностранные предприниматели. Чем же так привлекает инвесторов Испания? Давайте разберемся.

03.08.2015

Испания – одна из самых динамично развивающихся европейских стран. И открыть бизнес в королевстве хотят многие иностранные предприниматели. Чем же так привлекает инвесторов Испания? Давайте разберемся.

Государство поддерживает предпринимательскую деятельность и создает все условия для ее успешного ведения. Причем и для испанских бизнесменов, и для иностранных граждан условия одинаково благоприятные. Обусловлено такое благосклонное отношение властей к зарубежным предпринимателям тем, что благодаря коммерческой деятельности нерезидентов- инвесторов в страну приходит иностранный капитал и создаются рабочие места для местных жителей. Иностранцев же привлекает то, что коммерческие объекты для ведения бизнеса можно купить здесь по приемлемым ценам – сектор банковской недвижимости в Испании предоставляет широкий выбор.

Согласно испанскому законодательству, заниматься можно любым видом частного предпринимательства. Но существуют ограничения по некоторым видам коммерческой деятельности, например, таким, как производство и торговля табачными изделиями и алкогольными напитками. Любой иностранец может приобрести коммерческую недвижимость в Испании. Для этого нужен только действующий загранпаспорт и определенная сумма денег на покупку недвижимого имущества.

Туристический бизнес в Испании занимает лидирующие позиции. Каждый год на великолепных местных курортах отдыхает множество туристов из разных стран. Поэтому самыми популярными в королевстве видами бизнеса являются: кафе, рестораны, гостиницы, прибрежные магазинчики, сувенирные лавки, развлекательные центры. И спрос на коммерческую недвижимость в Испании растет с каждым годом.

Вы можете купить уже налаженный бизнес со строениями, обустроенным земельным участком и полным пакетом разрешительных документов. Если вы планируете сделать реконструкцию или расширение объекта бизнеса, то вам нужно уточнить в местном муниципальном совете, есть ли у вас такая возможность.

Банковская недвижимость в Испании пользуется спросом среди иностранцев, которые хотят приобрести недвижимое имущество в этой стране. В период кризиса значительно подешевели гостиницы и отели на морском побережье, и это привлекло в страну иностранных инвесторов. При 100%-ной оплате скидки на коммерческую недвижимость в Испании могут составлять до шестидесяти процентов от заявленной стоимости. Поэтому такая залоговая недвижимость быстро находит своих новых владельцев. Кроме того, банки предлагают выгодные условия кредитования для покупателей жилых и коммерческих объектов.

Но в приобретении залогового имущества есть один недостаток: большинство помещений требует косметического ремонта. Из-за этого предлагаются выгодные условия для покупки. Готовый бизнес, который не требует финансовых вложений, стоит значительно дороже.

Если у вас не хватает средств на приобретение коммерческого объекта для бизнеса, вы можете обратиться в банк и воспользоваться услугой ипотечного кредитования. Испанские банки охотно выдают займы иностранным гражданам, желающим купить здесь недвижимость.

При покупке готового бизнеса или жилых домов и квартир обращайтесь в проверенные организации, занимающиеся подбором недвижимого имущества. Но самым привлекательным вариантом для приобретения остается банковская недвижимость в Испании. Поэтому перед вложением средств обязательно изучите рынок недвижимости, чтобы подобрать подходящий вариант для своего бизнеса.


Теги: коммерческая недвижимость в Испании, недвижимость от банков Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее