статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Коммерческая недвижимость в Испании выгоднее, чем жилье

Коммерческая недвижимость в Испании выгоднее, чем жилье

Чтобы стать собственником коммерческой недвижимости в Испании, нужно провести довольно серьезную подготовку. И заключается она не только в оформлении необходимых документов. Ведь для заключения сделки и уплаты всех обязательных налогов и сборов потребуется внушительная сумма денег.

03.08.2015

Чтобы стать собственником коммерческой недвижимости в Испании, нужно провести довольно серьезную подготовку. И заключается она не только в оформлении необходимых документов. Ведь для заключения сделки и уплаты всех обязательных налогов и сборов потребуется внушительная сумма денег.

Но бюджет этих сделок все же ниже, чем при покупке жилья. Если, конечно, речь не идет о пятиэтажном здании в центре Мадрида. Существует определенная разница между жилыми и коммерческими площадями, которая позволяет сэкономить, покупая офис в Испании.

Прежде чем вникать в различные аспекты отличий между жилыми и коммерческими площадями, следует остановиться на варианте приобретения недвижимости у банков.

Распродажи, организованные этими финансовыми учреждениями, уже позволили многим иностранцам обзавестись собственностью в королевстве по значительно сниженным ценам. Принимая решение присоединиться к их числу, внимательно изучите предложения и ознакомьтесь с объектом лично, чтобы в дальнейшем экономия средств не обернулась проблемами в эксплуатации.

Независимо от того, приобретете ли вы офис у банка или у прежнего собственника, вам все равно представится возможность сберечь некоторую сумму денег. В сравнении с жилыми помещениями у вас есть определенные преимущества.

Нет сада или приусадебного участка, уход за которым требует специального оборудования и оплаты труда специалистов. Дизайн и внутренняя отделка. Несомненно, обставить кабинеты мебелью и оснастить помещения необходимыми инструментами вам придется. Но эти затраты несравнимы с разработкой дизайна жилых помещений и оформлением комнат и подсобных помещений. Отсутствие дополнительных затрат. Переезжая в новый район, вы вступаете в сообщество жильцов. Данные организации существуют на средства членов, а потому вы вынуждены будете платить ежемесячные взносы.

Приобретете ли вы банковскую недвижимость в Испании или остановитесь на привычных услугах специальных агентств, в любом случае бюджет сделки должен быть просчитан вами наперед. И лучше, если ваши расчеты сможет оценить специалист с опытом подобных сделок. Всегда приятнее потратить оставшиеся средства на дополнительные мелочи, вместо того, чтобы срочно искать недостающую сумму.


Теги: коммерческая недвижимость в Испании, недвижимость от банков Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее