статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Коммерческая недвижимость в Испании: выгода очевидна

Коммерческая недвижимость в Испании: выгода очевидна

Едва ли не всех инвесторов волнует вопрос о том, куда выгоднее вкладывать собственные средства: в коммерческую недвижимость в Испании или в жилье. Конечно же, найти на него однозначный ответ не получится. Но в большинстве случаев бизнес-объекты намного лучше подходят для инвестиций.

03.08.2015

Едва ли не всех инвесторов волнует вопрос о том, куда выгоднее вкладывать собственные средства: в коммерческую недвижимость в Испании или в жилье. Конечно же, найти на него однозначный ответ не получится. Но в большинстве случаев бизнес-объекты намного лучше подходят для инвестиций.

Стоит отметить, что принцип вложения средств в коммерческие и жилые здания одинаков. Как правило, инвестор приобретает объект, затем сдает его в аренду, получая от операции пассивный доход.

Арендные ставки для банковской недвижимости в Испании коммерческого назначения не контролируются и не регулируются государством. А значит, у владельца появляется полное право устанавливать настолько высокую плату за пользование площадями, насколько позволяет рыночная конкуренция. А это существенный плюс недвижимости в Испании. Ведь в Португалии, к примеру, закон запрещает поднимать плату выше установленной нормы.

К тому же, в отличие от жилья, в случае сдачи в аренду коммерческого помещения расходы на его содержание, страховку, ремонт и налоги, как правило, берет на себя не владелец, а арендатор. Прямое следствие такого подхода – более высокий рентный доход.

Коммерческие объекты могут приносить в 2, а то и в 3 раза больше дохода, чем жилье. К примеру, в Болгарии офисные и торговые помещения дают в два раза больше прибыли, чем апартаменты. И такая ситуация наблюдается едва ли не во всех странах Европы.

Эксперты отмечают, что доходность коммерческой недвижимости в Испании, расположенной в процветающих районах, почти вдвое выше, чем доходность объектов в Великобритании, Франции и Германии. Именно такие данные не так давно опубликовала компания BNP Pаribas. В частности, во втором квартале этого года доходность торговых помещений в испанском королевстве достигла 5,6%, а в той же Великобритании данный показатель составил лишь 3%.

Для сравнения можно сказать, что в Германии доходность торговых точек равнялась 4,05%, во Франции – 4%. Говоря о Европе, нельзя не отметить, что во втором квартале текущего года самую высокую доходность показала коммерческая недвижимость Португалии – 7%.

Как видите, намного выгоднее приобретать именно бизнес-объекты. Причем неважно, будет это помещение, купленное у частного лица, или банковская недвижимость в Испании.


Теги: коммерческая недвижимость в Испании, недвижимость от банков Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее