статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Коммерческая недвижимость в Испании: выбираем регион

Коммерческая недвижимость в Испании: выбираем регион

Сегодня по своей популярности коммерческая недвижимость в Испании ничем не уступает жилым объектам. Этот факт легко объяснить простой потребностью российских бизнесменов в покупке коммерческих помещений за границей. Правда, никто не обязывает наших соотечественников приобретать дорогостоящие объекты. Ведь при отсутствии необходимых финансовых средств их можно просто арендовать.

03.08.2015

Сегодня по своей популярности коммерческая недвижимость в Испании ничем не уступает жилым объектам. Этот факт легко объяснить простой потребностью российских бизнесменов в покупке коммерческих помещений за границей. Правда, никто не обязывает наших соотечественников приобретать дорогостоящие объекты. Ведь при отсутствии необходимых финансовых средств их можно просто арендовать.

На побережье Средиземного моря успешный бизнес ведет довольно большое количество иностранцев. И неудивительно, ведь власти королевства привлекают инвесторов тем, что не предъявляют к ним никаких требований, кроме тех, что действуют для местного населения. Все, что нужно иностранному покупателю, – деньги и заграничный паспорт. И тогда коммерческая недвижимость в Испании у него, что называется, в кармане.

На сегодняшний день наиболее популярными бизнес-объектами можно считать строительные компании и банки. Только учтите, то последние будут востребованными лишь в том случае, если смогут предоставлять как можно более широкий спектр услуг.

Не знаете, что именно купить в прибрежной зоне? Стоит отметить, что в такой местности круглогодичную прибыль приносят кафе или рестораны. Мало того, неиссякающий поток туристов требует места для проживания. А значит, неплохой доход могут обеспечить отели и гостиницы.

А вот риэлторские агентства открывать не стоит. Ведь на сегодняшний день в королевстве царит финансовый кризис, и местное население просто не имеет возможности приобретать себе жилье. Мало того, банковская недвижимость в Испании, как правило, демонстрирует очень низкие цены, а соревноваться с финансовыми учреждениями как минимум глупо.

Хотите конкретных цифр? К примеру, небольшой ресторан в Аликанте можно приобрести уже за 55 тысяч евро, а отель – примерно за 3 миллиона. Стоит отметить, что именно объекты, расположенные в Аликанте, должны приносить большой и стабильный доход. Ведь во всей Европе эта местность представляет собой наиболее востребованный регион для отдыха.

Тем, кому понравилась Валенсия, стоит задуматься о покупке банковской недвижимости в Испании и открытии бизнеса в сфере обслуживания. Ведь тут проживает огромное количество обеспеченных людей, готовых платить за то, чтобы посторонние люди оказывали им определенные услуги. Довольно востребованными должны быть рестораны, казино, дискотеки, доставка пищи и чистка бассейнов.

Аликанте представляет собой крупный центр рыболовства и экспорта. Мало того, этот город является одной из наиболее посещаемых туристических зон всего побережья Коста-Бланка. Тут расположилось огромное количество коммерческой недвижимости, владельцами которой выступают наши соотечественники.

Так как в городе прекрасно развита инфраструктура и имеется свой аэропорт, здесь несложно будет организовать бизнес, ориентированный на экспорт. Также в Аликанте проживает довольно большое количество богатых людей, значит, неплохой доход может принести частный яхт-клуб. Конечно же, для его открытия понадобятся огромные финансовые вложения, но такая коммерческая недвижимость должна окупить себя довольно быстро.

В общем, Аликанте – прекрасный, современный и комфортный город, идеально подходящий для жизни и ведения успешного бизнеса. А коммерческая недвижимость, расположенная в этом городе, – отличная возможность не только выгодно инвестировать собственные средства, но и получать постоянный доход.


Теги: коммерческая недвижимость в Испании, недвижимость от банков Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее