статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Коммерческая недвижимость в Испании вам не интересна. Может, стоит приобрести земельный участок?

Коммерческая недвижимость в Испании вам не интересна. Может, стоит приобрести земельный участок?

Интересы покупателей, приходящих сегодня на испанский рынок, могут быть весьма различными. Кого-то интересует коммерческая недвижимость в Испании, кто-то мечтает обзавестись здесь домом, построенным по индивидуальному проекту. А для кого-то важно найти надежный способ вложения свободных средств, чтобы защитить их от инфляции.

03.08.2015

Интересы покупателей, приходящих сегодня на испанский рынок, могут быть весьма различными. Кого-то интересует коммерческая недвижимость в Испании, кто-то мечтает обзавестись здесь домом, построенным по индивидуальному проекту. А для кого-то важно найти надежный способ вложения свободных средств, чтобы защитить их от инфляции.

Что ж, не стоит забывать о том, что на рынке королевства сегодня можно приобрести не только готовые дома и квартиры, но и земельные участки. Не приходится сомневаться: приобретая землю на одном из курортных побережий Испании, вы делаете выгодное вложение. Почему бы, к примеру, не обратить свое внимание на Коста-Дорада? Рассмотрим, какие возможности предлагает эта часть средиземноморского побережья Испании.

Протяженность Коста-Дорада составляет около 200 километров. Этот берег давно уже прозвали золотым. Однако тем, кого интересует в первую очередь дешевая недвижимость в Испании, бояться не стоит: слово «золотой» не относится к стоимости жилья или земельных участков. Во всяком случае, пока. Такое название здешнее побережье получило из-за цвета песка, которым покрыты его пляжи, неизменно привлекающие множество туристов.

Коста-Дорада отличается удобным расположением. Сюда легко добраться из аэропорта Барселоны, куда сегодня летают рейсы из большинства крупных европейских аэропортов.

Один из популярных курортов побережья – Ла Пинеда. Он считается самым молодым из всех, и свое название получил потому, что в его окрестностях имеются крупные сосновые массивы. Население самого города Ла Пинеда составляет не более трех тысяч человек. Однако летом это число увеличивается в несколько раз за счет туристов, среди которых немало и наших соотечественников. На курорт обращают внимание прежде всего те, кому хочется спокойного отдыха не более чем в сотне километров от Барселоны. Земельный участок здесь сегодня можно приобрести по цене от 50 тысяч евро. За эту стоимость можно стать владельцем около 600 квадратных метров.

Основные продавцы недвижимости на этом побережье – специализированные агентства. Преимущества сотрудничества с ними заключатся в том, что покупатель, который планировал приобрести дешевую недвижимость в Испании и не располагает большой суммой, может договориться о рассрочке.

Многие наши соотечественники, заинтересованные в том, чтобы стать собственниками земли на Коста-Дорада, предпочитают обосноваться в Таррагоне. Этот крупный портовый город может похвастаться замечательными пляжами и считается весьма популярным курортом. Что касается цен на участки, то земельный надел площадью 140 квадратных метров в окрестностях города можно приобрести за сумму чуть более 120 тысяч евро. Причем это будет участок с подведенными коммуникациями и, скорее всего, с видом на морское побережье.

Курортный город Салоу, находящийся в десятке километров от Таррагоны, известен благодаря целому ряду факторов. Именно здесь находится один из самых крупных парков аттракционов королевства Порт Авентура. Салоу популярен также как место отдыха молодежи. Впрочем, в окрестностях города есть немало мест, где могут спокойно отдохнуть пожилые пары или семьи с детьми. Учитывая все это, не приходится удивляться, что приобрести земельный участок в самом Салоу сегодня практически невозможно. А вот в окрестностях города предложения пока есть. Обойдется такое приобретение в 150 тысяч евро, если вам достаточно участка размером в 300 квадратных метров. Обладатель земельного надела в окрестностях Салоу может быть уверен: наслаждаться солнцем он сможет большую часть года.


Теги: коммерческая недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее