статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Коммерческая недвижимость в Испании - шанс выйти на новый уровень развития

Коммерческая недвижимость в Испании - шанс выйти на новый уровень развития

Каковы причины покупки коммерческой недвижимости в Испании у большинства россиян? Основной, но далеко не единственной является желание вывести свой бизнес на европейский уровень. А для развития дела гораздо удобнее иметь собственные помещения, а не арендовать площади на постоянной основе. Хотя на первых порах именно аренда становится трамплином для будущих приобретений.

03.08.2015

Каковы причины покупки коммерческой недвижимости в Испании у большинства россиян? Основной, но далеко не единственной является желание вывести свой бизнес на европейский уровень. А для развития дела гораздо удобнее иметь собственные помещения, а не арендовать площади на постоянной основе. Хотя на первых порах именно аренда становится трамплином для будущих приобретений.

Если ранее наиболее активными покупателями испанской недвижимости были англичане, то сейчас лидерство уверено переходит к гражданам России. Основными позициями, которые интересуют наших соотечественников, являются развлекательные центры, торговые площадки, помещения для гостиничного и ресторанного бизнеса.

Одним из популярных способов потратить на приобретение недвижимости меньше средств является покупка залоговых объектов, находящихся на балансе банков. Поскольку содержать большое число конфискованных помещений – слишком дорогое удовольствие для финансовых учреждений, на специальных распродажах залоговая недвижимость продается со скидками до 80%. Необходимо лишь внимательно оценивать состояние объекта и тщательно проверять документы.

Но банковская недвижимость в Испании не является единственным шансом сэкономить. Общая тенденция цен на рынке и без того радует иностранных инвесторов. Как бы ни старались испанские власти стабилизировать экономическую ситуацию в стране, стоимость жилых и коммерческих площадей все равно остается низкой. И если несколько лет назад многие бизнесмены не могли даже мечтать о покупке зданий и офисов в Европе, то кризисные изменения дали такую возможность российским предпринимателям.

Городами, где коммерческая недвижимость вызывает наибольший интерес инвесторов, являются Мадрид и Барселона. Это объясняется значительной активностью не только деловых людей, но и туристов, причем поток приезжих не иссякает круглый год. Несомненно, стоимость объектов жилого и коммерческого фондов в крупных городах выше, чем в провинции. Но приобретать их выгодно, даже если в будущем вы захотите продать свою собственность. Вы в любом случае не потеряете свои средства, ведь желающих купить офис или склад в Барселоне и Мадриде всегда было достаточно.

Покупая коммерческую недвижимость в Испании, большинство бизнесменов ожидают роста своего благосостояния и успешного развития деловых контактов. Но, помимо этого, новая собственность может принести дополнительные выгоды. Вот лишь небольшой перечень тех бонусов, которые вы приобретаете вместе с испанской недвижимостью:

свободное получение мультивизы - не только вы, но и ваши родные смогут легко и без препятствий получать мультивизу для поездок по Шенгенской зоне; упрощение процедуры ипотечного кредитования. При желании вы сможете оформить кредит в любом банке королевства, и условия будут максимально выгодны для вас; расширение взаимодействия с местным населением. Помимо радушия испанцев вы также получите более открытое и широкое общение в роли собственника испанской недвижимости; разнообразные возможности развития бизнеса. От сдачи объектов в аренду до развития собственного бизнеса - перед вами открыты все дороги.

С какой бы целью вы ни становились владельцем коммерческой недвижимости, перед вами открываются достаточно заманчивые перспективы. А как использовать представившуюся возможность, каждый решает сам.


Теги: коммерческая недвижимость в Испании, недвижимость от банков Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее