статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Коммерческая недвижимость в Испании раскупается иностранцами

Коммерческая недвижимость в Испании раскупается иностранцами

Испанское законодательство дает возможность иностранным гражданам создавать в королевстве свой бизнес и приобретать банковскую недвижимость в Испании коммерческого назначения на таких же основаниях, как и местные жители.

03.08.2015

Испанское законодательство дает возможность иностранным гражданам создавать в королевстве свой бизнес и приобретать банковскую недвижимость в Испании коммерческого назначения на таких же основаниях, как и местные жители.

Правда, нельзя не отметить, что существуют некоторые ограничения на специфические виды деятельности вроде торговли табаком и прочими акцизными товарами. В целом же местные власти относятся к иностранцам, открывающим бизнес на территории королевства, крайне положительно. Ведь это прямой приток капитала в замученную кризисом страну, а также создание рабочих мест для населения.

Практика показывает, что приобрести готовый бизнес в королевстве с юридической точки зрения крайне просто: нужен всего лишь достаточный объем финансовых средств и действующий заграничный паспорт.

Самые доходные объекты располагаются в центральных и северных районах королевства. Мало того, именно в названных регионах проживает наибольшее число иностранцев, которые отличаются финансовой состоятельностью. Они и обеспечивают стабильный спрос в сфере общественного питания и услуг.

Хотите круглый год получать существенную прибыль? Тогда рассмотрите возможность приобретения коммерческой недвижимости в Испании, входящей в туристическую инфраструктуру, то есть мини-отелей, кафе и ресторанов.

Чтобы заработать в королевстве, придется либо на кого-то работать, либо открывать свое дело. Естественно, при удачном стечении обстоятельств собственный бизнес окажется куда выгоднее работы на третьих лиц, но для его организации не обойтись без стартового капиталовложения.

Конечно же, существует вариант не начинать дело с самого нуля, а приобрести уже функционирующее предприятие либо рассмотреть покупку франчайзинга вроде McDonald's.

Одним из последних и очень ярких примеров такой тенденции стало совместное канадо-британское приобретение крупного торгового центра, расположенного в королевстве и входящего в десятку лучших в стране.

Parque Principado находится в городе Овьедо в северной части страны и представляет собой одноэтажный комплекс площадью 75 тысяч квадратных метров. Этот торговый центр был открыт в 2001 году и на сегодняшний день включает в себя 156 торговых точек с магазинами известных европейских марок.

Эксперты отмечают, что площади комплекса никогда не стоят пустыми, а заполняемость не падает ниже 97%. И это при том, что средний срок аренды составляет 6 лет!

Взяв в расчет исходные данные, канадская компания Canada Pension Plan Investment Board и британская Intu Properties купили этот торговый центр и рассчитывают, что доходность сделки окажется примерно 7,2%.

Такое приобретение примечательно тем, что новые владельцы данного объекта коммерческой недвижимости в Испании – именно иностранцы. Это ярчайшая иллюстрация последних тенденций в сфере мирового инвестиционного рынка. Согласно последним данным, зарубежные клиенты уже в ближайшее время готовы вложить в испанскую экономику около 14 миллиардов евро. Причем больше всего богатых инвесторов привлекают не жилые, а коммерческие объекты.

Специалисты отмечают, что со стороны наших соотечественников никакого повышенного интереса к банковской недвижимости в Испании коммерческого назначения не наблюдается. Россияне чаще приобретают именно жилые помещения с целью дальнейшей сдачи их в аренду.


Теги: коммерческая недвижимость в Испании, недвижимость от банков Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее