статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Коммерческая недвижимость в Испании: при желании купить можно даже аэропорт

Коммерческая недвижимость в Испании: при желании купить можно даже аэропорт

В последние годы доступная по цене банковская недвижимость в Испании привлекает многих желающих обзавестись в этой стране собственным жильем. Но немало интереса вызывает и ассортимент объектов коммерческого назначения.

03.08.2015

В последние годы доступная по цене банковская недвижимость в Испании привлекает многих желающих обзавестись в этой стране собственным жильем. Но немало интереса вызывает и ассортимент объектов коммерческого назначения.

На испанском рынке время от времени можно встретить весьма привлекательные предложения. А состоятельные инвесторы могут приобрести в собственность не только офисные и торговые площади, но даже целый аэропорт. Именно такой лот был недавно выставлен здесь на продажу. Стартовая цена за аэропорт, который находится в провинции Ла-Манча, составляет 100 миллионов евро.

Воздушный вокзал, который находится в городе Сьюдад-Реаль, стал в свое время первым испанским международным аэропортом в частном владении. Строительство его обошлось более чем в миллиард евро. Но в апреле 2012 года, проработав всего четыре года, он прекратил свою деятельность.

К сожалению, количество рейсов, которые принимались здесь даже в лучшие времена, было совсем невелико. И это при том, что возможности аэропорта позволяют принимать воздушные лайнеры любого размера, даже самые крупные Airbus A380. К сожалению, открытие этого воздушного вокзала, который мог бы обслуживать до 10 миллионов пассажиров в год, пришлось на самый разгар кризиса, и это не позволило развернуть его деятельность в нужных масштабах.

Недавно было решено, что данный объект необходимо выставить на продажу. Покупателю придется уплатить не только его стоимость, но и долги, которые составляют ни много ни мало 529 миллионов евро. Причем выплачивать их придется не только сберегательным банкам и ряду авиаперевозчиков, но и местным жителям, дома которых ранее находились на территории, где был построен аэропорт.

Можно с уверенностью сказать: сегодня покупатели, заинтересованные в совершении сделок на испанском рынке, могут приобретать не только недорогую банковскую недвижимость – в Испании их ожидает множество интересных жилых и коммерческих объектов. В том числе даже аэропорт, способный принимать как местные, так и международные рейсы.


Теги: коммерческая недвижимость в Испании, недвижимость от банков Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее