статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Коммерческая недвижимость в Испании – прекрасный вариант для вложения средств!

Коммерческая недвижимость в Испании – прекрасный вариант для вложения средств!

Если вы хотите недорого купить торговое, складское или офисное помещение в Европе, вероятно, вам нужна банковская недвижимость в Испании. Она нередко продается по сниженным ценам. Наши соотечественники все чаще принимают решение о покупке коммерческих объектов в этой стране: на побережье или же в континентальной части.

03.08.2015

Если вы хотите недорого купить торговое, складское или офисное помещение в Европе, вероятно, вам нужна банковская недвижимость в Испании. Она нередко продается по сниженным ценам. Наши соотечественники все чаще принимают решение о покупке коммерческих объектов в этой стране: на побережье или же в континентальной части.

Испания сегодня – настоящий рай для бизнесменов. Местные власти с легкостью идут на контакт и активно способствуют продаже застоявшейся недвижимости и ведению предпринимательства в этой стране. Прибавьте к этому богатую историю, неповторимую архитектуру городов, великолепный климат и близость моря, которое не только способствует полноценному отдыху, но и дарит тонус всему организму, – и сомнений у вас практически не останется.

В последнее время, когда страна находится не в лучшем экономическом положении, большинство объектов можно купить со скидками до 80% от их первоначальной стоимости. Именно поэтому коммерческая недвижимость в Испании пользуется значительным спросом и отличается огромным разнообразием. Здесь выставляют на продажу как недорогие помещения, так и совершенно роскошные апартаменты и дома, которые можно с успехом использовать для открытия гостиниц, ресторанов и магазинов.

Покупка любой недвижимости в Испании может стать неплохим вариантом инвестирования свободных средств. Если вы готовы открыть в этой стране собственный бизнес, стоит изучить все предложения и основательно подойти к выбору помещения, уделяя внимание не только его общей площади и наличию коммуникаций. Самые интересные варианты связаны с туристической инфраструктурой, ведь ежегодно в Испанию приезжают миллионы туристов со всего мира. Поэтому особое внимание стоит уделить местоположению объекта, его близости к морскому побережью или главным культурным достопримечательностям выбранного региона. Также необходимо учитывать удаленность объекта от маршрутов общественного транспорта и основных культурно-спортивных учреждений города.

Цены на коммерческую недвижимость в Испании складываются исходя из множества факторов. Здесь можно купить помещение относительно недорого. Однако не стоит рассчитывать, что оно будет находиться в местах большого скопления народа. Объекты, расположенные на оживленных улицах, стоят намного дороже. То же касается и состояния самих помещений. Но в перспективе более дорогая недвижимость способна принести и большую прибыль.

Граждане РФ имеют право на покупку всех видов недвижимости в Испании за исключением жилья с официальной защитой (Vivienda con Protección Oficial). Этот тип жилья доступен только для особой категории граждан, пользующихся защитой государства.

Основные этапы процесса покупки испанской недвижимости таковы:

непосредственно выбор объекта; проверка его юридической чистоты; составление предварительного договора купли-продажи и внесение аванса – обычно эта сумма равна 10% от общей стоимости недвижимого имущества; получение идентификационного номера иностранца (NIE), необходимого для оформления сделки у нотариуса; подписание окончательного договора, его нотариальное заверение и выплата оставшейся суммы в присутствии сотрудника нотариальной конторы; регистрация документов в кадастровом реестре собственности.

При необходимости большую часть работы может выполнить уполномоченный посредник. Полезными к тому же могут оказаться переводчик и юрист. Услугами специалистов не стоит пренебрегать, ведь покупка любой недвижимости – очень серьезный шаг, требующий немалых капиталовложений. А затягивать с этим не стоит. Ведь в среднесрочной перспективе цены на недвижимость будут только расти.


Теги: коммерческая недвижимость в Испании, недвижимость от банков Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее