статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Коммерческая недвижимость в Испании: покупаем отель

Коммерческая недвижимость в Испании: покупаем отель

Затянувшийся финансовый кризис поспособствовал резкому уменьшению стоимости строительных объектов в Испании и образованию немалого излишка недвижимости. Стоит отметить, что подобным образом ситуация складывается крайне редко, а значит, предприимчивые люди должны пользоваться моментом.

03.08.2015

Затянувшийся финансовый кризис поспособствовал резкому уменьшению стоимости строительных объектов в Испании и образованию немалого излишка недвижимости. Стоит отметить, что подобным образом ситуация складывается крайне редко, а значит, предприимчивые люди должны пользоваться моментом.

На сегодняшний день не составляет труда приобрести коммерческую недвижимость в Испании по совсем невысокой цене. Стоимость подобных объектов сейчас настолько доступная, что не идет ни в какое сравнение с ценами, действующим на территории Российской Федерации.

Кроме того, большое значение имеет лояльное отношение местных чиновников к иностранным инвесторам. Сегодня они не чинят никаких препятствий покупателям из-за рубежа, желающим приобрести банковскую недвижимость в Испании коммерческого назначения.

Кроме того, местные банки готовы выдавать ипотечные кредиты на льготных условиях. Только учтите, что если вы хотите с помощью подобного приобретения «заработать» резиденцию в королевстве, это не сработает. Ведь в новом законе четко прописано, что при выдаче ВНЖ будут учитываться только те объекты, которые были приобретены за счет средств, пришедших из-за границы, а значит, без использования ипотеки.

Практика показывает, что наибольший интерес для инвесторов из-за рубежа представляют такие сферы бизнеса:

общественное питание (всевозможные бары, рестораны и кафе); магазины различной направленности; салоны красоты и парикмахерские; автомастерские; отели и гостиницы.

Именно о последней сфере как выгодной инвестиции мы и поговорим далее.

Все мы знаем, что Испания – страна туризма, в которую каждый год приезжает немало отдыхающих. Причем на их количество не влияет даже сложившаяся неблагоприятная экономическая обстановка.

Конечно же, каждому гостю королевства требуется жилье на время своего визита. А значит, покупка банковской недвижимости в Испании, предназначенной для проживания отдыхающих, обязательно принесет определенную прибыль.

Каждый, кто решится на приобретение отеля в королевстве, получит массу преимуществ:

высокую доходность бизнеса; возможность получать большую прибыль во время курортного сезона. Конечно же, это станет реальным, только если российский гражданин купит отель, расположенный в одном из курортных городов или в мегаполисе; легкость оформления сделки купли-продажи; возможность приобрести отель любого масштаба в кредит на довольно выгодных условиях.

Свою коммерческую недвижимость в Испании можно использовать в различных целях: одни предпочитают открывать собственный бизнес, остальные покупают уже готовое предприятие с имеющимися клиентами и партнерами. А третьи становятся владельцами недвижимости только для ее дальнейшей сдачи в аренду и получения от этой операции стабильного дохода.

Еще одно довольно существенное преимущество наличия у российского гражданина собственного объекта коммерческого назначения – у него появляется возможность без каких-то особых сложностей оформить рабочий контракт для своих родственников и перевезти их в Испанию. Конечно же, провернуть такую операцию не так просто, как может показаться на первый взгляд. Но при серьезном подходе к делу все может получиться как нельзя лучше.

Не хотите переживать о выборе и оформлении коммерческой недвижимости? Тогда обратитесь в одну из риэлторских компаний королевства, специалисты которой окажут вам всю необходимую помощь на каждом этапе приобретения жилья.


Теги: коммерческая недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее