статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Коммерческая недвижимость в Испании и жилье: где лучше брать?

Коммерческая недвижимость в Испании и жилье: где лучше брать?

Для многих покупателей, заинтересованных в приобретении жилой или коммерческой недвижимости в Испании, на первом месте находится вопрос стоимости. Другими словами, они хотят купить заветные квадратные метры как можно дешевле. Как же это сделать? Специалисты отвечают на этот вопрос так: обратите внимание на предложения, которые делают банки.

03.08.2015

Для многих покупателей, заинтересованных в приобретении жилой или коммерческой недвижимости в Испании, на первом месте находится вопрос стоимости. Другими словами, они хотят купить заветные квадратные метры как можно дешевле. Как же это сделать? Специалисты отвечают на этот вопрос так: обратите внимание на предложения, которые делают банки.

Нет, речь не идет об ипотечном кредитовании. Хотя и оно, конечно, не помешает экономному покупателю. Имеется в виду так называемая банковская недвижимость в Испании. Это объекты, которые перешли в собственность банков из-за неуплаты ипотеки. И теперь многие финансовые учреждения страны вынуждены были открыть свои риэлторские подразделения, через которые и реализуется подобная недвижимость.

Насколько выгодной будет такая покупка? Если повезет, то скидка по сравнению с докризисной ценой может составить от 60 до 80%. Правда, сильно обольщаться все же не стоит:

многие эксперты полагают, что докризисные цены были искусственно завышены. А значит, реальная экономия при покупке банковской недвижимости будет все же не столь высока; значительная часть предложений банков – это вторичное жилье далеко не в лучшем состоянии.

Тем не менее в большинстве случаев самые низкие цены на недвижимость в Испании предлагают именно банки. А в настоящее время стоимость многих объектов действительно минимальная, так как «плохой» банк выбросил на рынок несколько десятков тысяч объектов. Так что другие финансовые учреждения вынуждены устраивать распродажи жилья.

Безусловно, у тех, кого интересует банковская недвижимость в Испании, выбор весьма широк. Ведь сегодня на рынке предлагается около 160 тысяч подобных объектов. Если воспользоваться некоторыми советами специалистов, покупка может оказаться действительно выгодной:

в первую очередь стоит обратить внимание на то, что предлагает «плохой» банк. Большинство финансовых учреждений страны с целью оздоровления своего баланса передали ему довольно качественные активы. Если же стоит цель непременно приобрести самое дешевое жилье, то можно купить недвижимость, которая находится на балансе национализированных банков. Некоторые объекты здесь оцениваются в 30-40 тысяч евро. Имеет смысл вести постоянный мониторинг предложений банков. Все они периодически объявляют акции и скидки, делающие покупку максимально выгодной. Узнать об особых предложениях банков можно на их сайтах или в их офисах.

Безусловно, перед покупкой стоит рассмотреть несколько вариантов, прежде чем остановиться на одном из них. После этого нужно обратиться в банк и подать заявку. После ее изучения банк организует просмотр выбранного объекта через свое риэлторское подразделение. Разумеется, покупателю будет предоставлена и вся полная информация.

Тем не менее специалисты советуют: перед принятием окончательного решения стоит изучить и другие объекты, которые предлагаются к продаже в этом же районе. Не исключено, что их владельцы сделают покупателю, действительно готовому платить, весьма выгодное предложение. Ведь конкуренция с банками значительно усложняет продажу жилья для частных лиц.

Если все же банковское предложение показалось наиболее привлекательным, нужно сообщить в офис о своем решении совершить покупку. При желании можно воспользоваться и услугами выгодной испанской ипотеки: приобретение своих объектов банки готовы иногда финансировать почти на 100%.


Теги: коммерческая недвижимость в Испании, недвижимость от банков Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее