статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Коммерческая недвижимость в Испании: где покупать?

Коммерческая недвижимость в Испании: где покупать?

Если вы заинтересованы не только в доме, уютно расположившемся на берегу Средиземного моря, но и в возможности вести в королевстве предпринимательскую деятельность, обойтись без коммерческой недвижимости в Испании не получится.

03.08.2015

Если вы заинтересованы не только в доме, уютно расположившемся на берегу Средиземного моря, но и в возможности вести в королевстве предпринимательскую деятельность, обойтись без коммерческой недвижимости в Испании не получится.

К таковой относят все помещения и здания, находящиеся в центре крупных городов или индустриальных зон. Также объектами коммерческого назначения являются офисы, рестораны, магазины и прочее.

В последние годы среди наших соотечественников огромной популярностью пользуется банковская недвижимость в Испании, рассчитанная под гостиничный бизнес. Причем купить подобный объект можно практически в любом регионе королевства, начиная от Кантабрии и заканчивая Майоркой и Коста-дель-Соль.

Сегодня можно выделить такие особенности коммерческой недвижимости:

все чаще наши соотечественники стали покупать объекты в собственность, а не брать их в аренду; новая недвижимость коммерческого назначения в основном строится вокруг городов в промышленных зонах, а вот из городской черты такие строения уже практически исчезли.

Нужно отметить, что стоимость аренды помещения в бизнес-центре, расположенном в индустриальной зоне, очень отличается от цены квадратного метра в простом городском здании. По этой причине большое количество предприятий, которые никак не связаны с обслуживанием населения, стараются перемещаться в более дешевые офисы.

Индустриальная зона Испании – вовсе не пыль, грязь и дымящиеся заводы. В королевстве предприниматели стараются максимально строго придерживаться экологических норм. Индустриальный полигон представляет собой территорию, застроенную по специальному плану и не отличающуюся изысками, зато имеющую огромный потенциал.

Собрались открывать свое дело, но не обладаете существенным количеством денежных средств? Тогда выбирайте банковскую недвижимость в Испании, имеющую коммерческое назначение и расположенную в одной из индустриальных зон. Так вы сэкономите дважды: во-первых, купив конфискованный объект по значительно сниженной стоимости, во-вторых, устроившись на недорогой по обслуживанию территории.

Кроме того, нередко коммерческая недвижимость в Испании продается и сдается в аренду сразу со всем оборудованием.

Один из самых простых и наименее рискованных вариантов начать собственную предпринимательскую деятельность – покупка уже готового бизнеса в королевстве. Причем выбирать стоит тот, в состав которого, помимо всего прочего, будет входить и сам объект недвижимости. К примеру, при покупке гостиничного бизнеса можно рассчитывать на приобретение не только строений, но и благоустроенного участка.

Но стоит отметить, что для тех, кто собирается открывать свое дело, в королевстве имеется масса муниципальных, автономных и государственных видов помощи. Если у вас есть хороший и продуманный бизнес-план, можно попытаться запросить недорогой кредит либо иной вид помощи, которая никогда не бывает лишней, тем более в самом начале ведения деятельности.

Если вы хотите составить конкуренцию существующему гостиничному бизнесу, обращайте свое внимание на дома старинной постройки, требующие реконструкции.

Во многих муниципалитетах власть заинтересована в притоке капитала, поэтому готова оказывать административную и материальную поддержку даже иностранному предпринимателю. А это позволит существенно снизить временные и материальные затраты на организацию своего бизнеса.


Теги: коммерческая недвижимость в Испании, недвижимость от банков Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее