статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Когда номер готовился к печати

Когда номер готовился к печати

Великобритания разрешит гражданам новых стран ЕС свободно работать в стране, но лишит их социальных пособий. О таком решении британского правительства объявил в парламенте глава МВД Соединенного Королевства Дэвид Бланкетт, сообщает РИА «Новости».

03.07.2015

Великобритания разрешит гражданам новых стран ЕС свободно работать в стране, но лишит их социальных пособий. О таком решении британского правительства объявил в парламенте глава МВД Соединенного Королевства Дэвид Бланкетт, сообщает РИА «Новости».

Правительство Великобритании распорядилось внести соответствующие изменения в законодательство страны с тем, чтобы обеспечить гражданам Польши, Латвии, Литвы, Эстонии, Венгрии, Чехии, Словакии, Словении, Кипра и Мальты право беспрепятственного поиска и устройства на работу в Великобритании без дополнительных разрешений. Однако одновременно закон лишает людей этих стран права претендовать на британские социальные пособия и льготы в течение двух лет и даже более.

«Соединенное Королевство всегда приветствовало трудолюбивых иммигрантов, которые ищут лучшей доли для себя и готовы вносить вклад в процветание нашей страны, а ужесточение правил получения пособий обеспечит нас уверенностью в том, что нашей щедростью не злоупотребляют», - сказал Бланкетт, мотивируя принятое правительством решение.

По словам министра, приток новой рабочей силы из стран Центральной и Восточной Европы и Средиземноморья поможет заполнить бреши на рынке труда Великобритании, где сейчас недостает около 550-ти тыс. рабочих разных специальностей.

Между тем, правительство Великобритании не намерено пускать ситуацию с движением рабочей силы на самотек. Вместо разрешительного порядка получения работы вводится уведомительный, когда приезжающие на работу люди должны будут зарегистрироваться. Если мониторинг покажет, что в стране наблюдается переизбыток рабочей силы, правительство Соединенного Королевства оставляет за собой право пересмотра данного порядка и обратное введение института разрешений на работу.

При этом правительство Великобритании четко дает понять, что намерено вести жесткую борьбу с теми, кто занимается социальным туризмом и пытается получить льготы и пособия, не работая. «Люди могут приезжать в Великобританию, если только у них есть работа. А если они не смогут себя обеспечивать, их из страны попросят», - так прокомментировал в интервью Би-би-си решение своего правительства премьер-министр Великобритании Тони Блэр.

Из всех нынешних 15-ти стран Евросоюза лишь Великобритания и Ирландия разрешат гражданам новых стран-членов ЕС беспрепятственно приезжать на работу. Остальные страны намерены наложить те или иные ограничения на движение потоков трудовой миграции из этих государств на свою территорию.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее