статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Хождение по мукам облегчит Интернет

Хождение по мукам облегчит Интернет

Ходить по учреждениям, толпиться в очередях и переходить из кабинета в кабинет мало кому доставляет удовольствие. Да и чиновники не особенно рады, когда к ним обращаются не с теми вопросами, приносят не те или не все «бумажки», – пишет «Русская Германия».

03.07.2015

Ходить по учреждениям, толпиться в очередях и переходить из кабинета в кабинет мало кому доставляет удовольствие. Да и чиновники не особенно рады, когда к ним обращаются не с теми вопросами, приносят не те или не все «бумажки», – пишет «Русская Германия».

Проблема усугубляется, ели по учреждениям ходит иностранец: он, как правило, толком не владеет немецким языком, такому одно и тоже приходится объяснять по несколько раз. Посетитель нервничает, а потому забывает не только большинство известных ему немецких слов и правил грамматики, но и то, чего от него собственно хотят. Поэтому некоторые приходят в один и тот же кабинет по два, а то и по три раза.

С недавних пор Landeseinwohneramt (LEA) земель Берлин-Бранденбург ввело новую услугу, которая значительно облегчит жизнь как иностранцам, так и чиновникам. Отныне тем, кто собирается подавать документы на получение или продление разрешения на пребывание в Германии (или в странах Евросоюза), могут найти соответствующий формуляр в сети Интернет. Таким образом, можно сэкономить массу времени и нервов. Antrag fuer Erteilung einer Aufenthaltsgenehmigung содержит около 30 пунктов, которые удобнее заполнить дома в спокойной обстановке.

Кроме того, на страничке www.berlin.de/landeseinwohneramt можно найти массу другой полезной информации о тех услугах, которые оказывает LEA иностранцам. Например, прежде чем продлять гостевую визу или запрашивать разрешение на пребывание в стране, неплохо бы заранее осведомиться, при каких обстоятельствах и на каких условиях это делается.

Здесь же указан полный список документов, которые необходимо собрать. При этом не важно, в каком качестве выступает проситель: турист, студент; иностранец, просящий политического убежища; беженец; иностранец, имеющий контракт на работу в Германии и так далее.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее